Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие
Пищевая ценность
Камбала горячего копчения
>300 гр.
От 0℃ до + 6℃ – не более 25 суток.
От –1℃ до + 4℃ – не более 30 суток. После вскрытия упаковки – от 0℃ до + 6℃ – не более 72 часов, в пределах сроков годности.
Срок годности
Камбала, соль, натуральное копчение
Состав
Белки
20 г
Жиры
12 г
Калорийность
188 ККал
Витамин D
Витамин А
Омега-3
Витамин Е
Шеф-повар компании "Петротрал" разработал специально для вас рецепты с камбалой горячего копчения
Рецепты
Витамины
Cвежевыловленная камбала, соль и натуральное копчение
Ольха не выделяет токсичного дыма и не образует на поверхности слой копоти
Омега-3, витамины А, D, Е — бережно сохранены в нашей сельди
Ничего лишнего, только рыба
Только натуральное копчение на ольхе
Сохранены витамины и микроэлементы
Особенности нашей камбалы горячего копчения