Меню
 
ПЕТРОТРАЛ
Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие

© 2021 Петротрал
Килька горячего копчения
200 гр
Белки
21 г
Жиры
9 г
Калорийность
165 ККал
Пищевая ценность:
Только килька, соль
и натуральное копчение
НИЧЕГО ЛИШНЕГО
мы используем только натуральное копчение на ольхе
Витамин
PP
Калий
Фосфор
Калорийность
690 кДж
Срок годности
от 1℃ до плюс 5℃ – не более 45 суток
от 0℃ до минус 8℃ – не более 60 суток. После вскрытия упаковки – от 0℃ до плюс 6℃ – не более 72 часов, в пределах сроков годности.

Состав
Килька, соль, натуральное копчение
Шеф-повар компании "Петротрал" разработал специально для вас рецепты с килькой горячего копчения.
Рецепты
Что приготовить из кильки?
Интересные факты о кильке
А вы знали?
Килька конкурирует в Балтийском море с салакой. В те периоды, когда в море много салаки — кильки мало, а когда много
кильки — мало салаки

Килька и шпрот - один и тот же вид рыбы. Отличается только способ приготовления. Шпроты — это та же килька, только приготовленная в масле и закатанная в консервы
В советские времена из кильки в томатном соусе хозяйки умудрялись приготовить множество различных блюд: супы, горячее, салаты. Но любимым лакомством были бутерброды с килькой.
Килька, выловленная осенью, отличается по жирности от кильки, выловленной весной. Осенняя килька - более жирная.
В XIX веке у побережья Великобритании вылавливали такое огромное количество кильки, что она шла на удобрение полей.
Больше всего полезных микроэлементов содержиться в хвосте и плавниках кильки. Поэтому советуют есть эту рыбку целиком.
Интересные факты о кильке
А вы знали?
В советские времена из кильки в томатном соусе хозяйки умудрялись приготовить множество различных блюд: супы, горячее, салаты. Но любимым лакомством были бутерброды с килькой.

Килька и шпрот - один и тот же вид рыбы. Отличается только способ приготовления. Шпроты — это та же килька, только приготовленная в масле и закатанная в консервы
В XIX веке у побережья Великобритании вылавливали такое огромное количество кильки, что она шла на удобрение полей.
Килька, выловленная осенью, отличается по жирности от кильки, выловленной весной. Осенняя килька - более жирная.
Больше всего полезных микроэлементов содержиться в хвосте и плавниках кильки. Поэтому советуют есть эту рыбку целиком.
Килька конкурирует в Балтийском море с салакой. В те периоды, когда в море много салаки — кильки мало, а когда много кильки — мало салаки
Интересные факты о кильке
А вы знали?
В советские времена из кильки в томатном соусе хозяйки умудрялись приготовить множество различных блюд: супы, горячее, салаты. Но любимым лакомством были бутерброды с килькой.

Килька и шпрот - один и тот же вид рыбы. Отличается только способ приготовления. Шпроты — это та же килька, только приготовленная в масле и закатанная в консервы
В XIX веке у побережья Великобритании вылавливали такое огромное количество кильки, что она шла на удобрение полей.
Килька, выловленная осенью, отличается по жирности от кильки, выловленной весной. Осенняя килька - более жирная.
Больше всего полезных микроэлементов содержиться в хвосте и плавниках кильки. Поэтому советуют есть эту рыбку целиком.
Килька конкурирует в Балтийском море с салакой. В те периоды, когда в море много салаки — кильки мало, а когда много кильки — мало салаки
Как быстро и аккуратно разделать копченую кильку в домашних условиях
Видео мастер-класс по разделке мелкой копченой рыбки от главного технолога коптильного цеха компании "Петротрал" Котовой Ирины Николаевны.