Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие
Пищевая ценность:

КИЛЬКА
ГОРЯЧЕГО копчения

300 г, тушки
От 1ºC до +5ºC — не более 45 суток.
От 0ºC до -10ºC — не более 60 суток. После вскрытия упаковки — от 0ºC до +6ºC — не более 72 часов, в пределах сроков годности.
Срок годности:
Килька, соль.
Состав:
Рецепты
Шеф-повар компании «Петротрал» разработал специально для вас рецепты с килькой горячего копчения.
Белки
21 г
Жиры
9 г
Калорийность
165 ккал / 690 кДж
Углеводы
0 г

НЕт
в продаже

Ничего лишнего, только рыба
Cвежевыловленная килька, соль и натуральное копчение. Ничего лишнего!
Только натуральное копчение на ольхе
Ольха не выделяет токсичного дыма и не образует на поверхности слой копоти.
Сохранены витамины и микроэлементы
Фосфор, калий витамин B — бережно сохранены в нашей кильке
Интересные факты о кильке
А вы знали?
В советские времена из кильки в томатном соусе хозяйки умудрялись приготовить множество различных блюд: супы, горячее, салаты. Но любимым лакомством были бутерброды с килькой
Килька и шпрот — один и тот же вид рыбы. Отличается только способ приготовления. Шпроты — это та же килька, только приготовленная в масле и закатанная в консервы
Килька конкурирует в Балтийском море с салакой. В те периоды, когда в море много салаки —кильки мало, а когда много кильки — мало салаки
Больше всего полезных микроэлементов содержиться в хвосте и плавниках кильки. Поэтому советуют есть эту рыбку целиком
В XIX веке у побережья Великобритании вылавливали такое огромное количество кильки, что она шла на удобрение полей
Килька, выловленная осенью, отличается по жирности от кильки, выловленной весной. Осенняя килька — более жирная
Как быстро и разделать копченую кильку в домашних условиях
Видео мастер-класс по разделке мелкой копченой рыбки от главного технолога коптильного цеха компании "Петротрал" Котовой Ирины Николаевны.