Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие
Пищевая ценность:

КИЛЬКА
ХОЛОДНОГО копчения

200 г, тушки
От 1ºC до +6ºC — не более 25 суток.
От -1ºC до +4ºC — не более 30 суток. После вскрытия упаковки — от 0ºC до +6ºC — не более 72 часов, в пределах сроков годности.
Срок годности:
Килька, соль.
Состав:
Рецепты
Шеф-повар компании «Петротрал» разработал специально для вас рецепты с килькой горячего копчения.
Белки
20 г
Жиры
11 г
Калорийность
179 ккал / 749 кДж
Углеводы
0 г
Ничего лишнего, только рыба
Cвежевыловленная килька, соль и натуральное копчение. Ничего лишнего!
Только натуральное копчение на ольхе
Ольха не выделяет токсичного дыма и не образует на поверхности слой копоти.
Сохранены витамины и микроэлементы
Фосфор, калий витамин B — бережно сохранены в нашей кильке

Что приготовить из КИЛЬКИ?

РЕЦЕПТЫ
Видео мастер-класс по разделке мелкой копченой рыбки от главного технолога коптильного цеха компании «Петротрал» Котовой Ирины Николаевны.
Как быстро разделать копченую салаку в домашних условиях
НА ЗАМЕТКУ

интересные факты о КильКЕ

А вы знали
В советские времена из кильки в томатном соусе хозяйки умудрялись приготовить множество различных блюд: супы, горячее, салаты. Но любимым лакомством были бутерброды с килькой
Килька и шпрот — один и тот же вид рыбы. Отличается только способ приготовления. Шпроты — это та же килька, только приготовленная в масле и закатанная в консервы
Килька конкурирует в#nbspБалтийском море с салакой. В те периоды, когда в море много салаки — кильки мало, а когда много кильки — мало салаки
Килька, выловленная осенью, отличается по жирности от кильки, выловленной весной. Осенняя килька — более жирная
Больше всего полезных микроэлементов содержиться в хвосте и плавниках кильки. Поэтому советуют есть эту рыбку целиком

Где купить нашу рыбу

Торговая сеть «Вкустер»
Торговая сеть «Магнит»
Торговая сеть «Азбука вкуса»
Торговая сеть «Ашан»
Торговая сеть «Пятёрочка»
Торговая сеть «Петекрёсток»
Торговая сеть «Лента»