Продукция
О компании
Партнерам
Новости
Рецепты
Блог
Контакты
Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие
En
Ru
Продукция
О компании
Партнерам
Новости
Рецепты
Блог
Контакты
Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие
Продукция
О компании
Партнёрам
Новости
Рецепты
Блог
Контакты
«ПЕТРОТРАЛ»
Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие
© 2022 СПК «Петротрал 2»
Белки
16 г
Жиры
3 г
Калорийность
91 ккал / 381 кДж
Пищевая ценность:
КорюшКа свежеМОРОЖЕНАЯ
Углеводы
0 г
420 г, тушки
Срок годности — 12 месяцев при температуре не выше -18°С.
Условия хранения:
Корюшка.
Состав:
витамины и микроэлементы в корюшке:
Витамины группы В, A, D, а также калий, железо, натрий, магний, фтор, молибден, хлор и фосфор.
Перед употреблением продукт требует термической обработки. Повторное замораживание не допускается. Произведено из мороженого сырья.
РЕКОМЕндации:
Однократная шоковая заморозка
Благодаря которой биохимический состав не подвергается «корректировке».
Свежевыловленная корюшка без консервантов и усилителей вкуса.
Из моря — прямо на ваш стол!
Этот классический способ считается самым вкусным среди любителей корюшки.
Обваляйте в муке и пожарьте
интересные факты о КОРЮШКЕ
А вы знали
Корюшка – живучая рыбка. Если вынуть ее из воды, она останется живой в течение нескольких часов.
Самец корюшки считается самым заботливым папой среди рыб. Он сооружает гнездо для икры и следит за мальками.
О корюшке есть немало поговорок: «От горюшка спасет нас корюшка», «На Фонтанке треснул лед — в гости корюшка идет».
Пётр I очень любил корюшку и называл её царь-рыбой.
В годы блокады и после войны корюшка помогала ленинградцам выживать.
Left
Right
Left
Right
Где купить нашу рыбу
ПОДРОБНЕЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ