Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие
Пищевая ценность
Корюшка
горячего копчения
300 гр.
От 0℃ до плюс 6℃ – не более 25 суток.
От минус 1℃ до минус 4℃ – не более 30 суток. После вскрытия упаковки – от 0℃ до плюс 6℃ – не более 72 часов, в пределах сроков годности.
Срок годности
Корюшка, соль.
Состав
Витамины
группы B
Фосфор
Селен
Шеф-повар компании "Петротрал" разработал для вас рецепты с корюшкой горячего копчения.
Рецепты
Витамины
Калорийность
139 ККал
Жиры
7 г
Белки
19 г
Cвежевыловленная корюшка, соль и натуральное копчение
Ольха не выделяет токсичного дыма и не образует на поверхности слой копоти.
Селен, витамины группы В, Фосфор — бережно сохранены в нашей корюшке
Ничего лишнего, только рыба
Только натуральное копчение на ольхе
Сохранены витамины и микроэлементы
Особенности нашей корюшки горячего копчения
Что приготовить из корюшки?
РЕЦЕПТЫ
Видео мастер-класс по разделке мелкой копченой рыбки от главного технолога коптильного цеха компании "Петротрал" Котовой Ирины Николаевны.
Как быстро разделать копченую салаку в домашних условиях
НА ЗАМЕТКУ
Интересные факты о корюшке
А вы знали?
Корюшка – живучая рыбка. Если вынуть ее из воды, она останется живой в течение нескольких часов.
Самец корюшки считается самым заботливым папой среди рыб. Он сооружает гнездо для икры и следит за мальками.
О корюшке есть немало поговорок: «От горюшка спасет нас корюшка», «На Фонтанке треснул лед — в гости корюшка идет».
Пётр I очень любил корюшку и называл её царь-рыбой.
В годы блокады и после войны корюшка помогала ленинградцам выживать.
Первый праздник, посвященный корюшке прошел в Петербурге аж в 1708 году.