Меню
 
ПЕТРОТРАЛ
Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие

© 2019 Петротрал
ПЕТРОТРАЛ
Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие

© 2019 Петротрал
Белки
21 г
Жиры
9 г
Калорийность
170 ККал
Пищевая ценность:
Витамины
группы B
Селен
Фосфор
Калорийность
690 кДж
Корюшка холодного копчения
300 гр
НИЧЕГО ЛИШНЕГО
мы используем только натуральное копчение на ольхе
Только корюшка, соль
и натуральное копчение
Срок годности
Срок годности рыбы: при температуре от плюс 1℃ до плюс 5℃ – не более 45 суток; При температуре от 0℃ до минус 8℃ – не более 60 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от 0℃ до плюс 6℃ – не более 72 часов, в пределах сроков годности.
Состав
Корюшка, соль, натуральное копчение
Шеф-повар компании "Петротрал" разработал специально для вас рецепты с корюшкой холодного копчения.
Left
Right
Рецепты
Что приготовить из корюшки?
В данный момент мы трудимся над созданием
лучших рецептов для вас
Как быстро и аккуратно разделать копченую корюшку в домашних условиях
Видео мастер-класс по разделке мелкой копченой рыбки от главного технолога коптильного цеха компании "Петротрал" Котовой Ирины Николаевны.
Как быстро и аккуратно разделать копченую корюшку в домашних условиях
Видео мастер-класс по разделке мелкой копченой рыбки от главного технолога коптильного цеха компании "Петротрал" Котовой Ирины Николаевны.