Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие
Пищевая ценность
Корюшка холодного копчения
300 гр.
От +1℃ до +5℃ – не более 45 суток.
От 0℃ до -8℃ – не более 60 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от 0℃ до +6℃ – не более 72 часов, в пределах сроков годности.
Срок годности
Корюшка, соль, натуральное копчение.
Состав
Белки
21 г
Жиры
9 г
Калорийность
170 ККал
Витамины
группы B
Фосфор
Селен
Шеф-повар компании "Петротрал" разработал для вас рецепты с корюшкой горячего копчения.
Рецепты
Витамины
Cвежевыловленная корюшка, соль и натуральное копчение
Ольха не выделяет токсичного дыма и не образует на поверхности слой копоти.
Селен, витамины группы В, Фосфор — бережно сохранены в нашей корюшке
Ничего лишнего, только рыба
Только натуральное копчение на ольхе
Сохранены витамины и микроэлементы
Особенности нашей корюшки холодного копчения
Интересные факты о корюшке
А вы знали?
Корюшка – живучая рыбка. Если вынуть ее из воды, она останется живой в течение нескольких часов.
Самец корюшки считается самым заботливым папой среди рыб. Он сооружает гнездо для икры и следит за мальками.
О корюшке есть немало поговорок: «От горюшка спасет нас корюшка», «На Фонтанке треснул лед — в гости корюшка идет».
Пётр I очень любил корюшку и называл её царь-рыбой.
В годы блокады и после войны корюшка помогала ленинградцам выживать.
Первый праздник, посвященный корюшке прошел в Петербурге аж в 1708 году.
Как быстро и разделать копченую корюшку в домашних условиях
Видео мастер-класс по разделке мелкой копченой рыбки от главного технолога коптильного цеха компании "Петротрал" Котовой Ирины Николаевны.