Меню
 
ПЕТРОТРАЛ
Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие

© 2021 Петротрал
Ингредиенты
Сыр буррата
Форель горячего копчения
Буррата с форелью горячего копчения
10-15 мин
4 порции
Просто
1 уп.
1 уп.
Авокадо
1 шт.
Салат листовой (шпинат или руккола)
по вкусу
Помидор
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Оливковое масло
5 ст. л.
Приготовление
Буррату выкладываем и раскрываем на тарелке. Отделяем филе форели от костей и кладем к буррате.
Авокадо и помидор нарезаем кубиком 1 см. Смешиваем листья салата с авокадо и помидорами.
Выкладываем полученный салат на буррату, сверху кладем филе форели и поливаем все апельсиновым соусом.
Вступайте в наш клуб любителей рыбки!
Чтобы первыми узнавать о новинках, акциях и мероприятиях клуба любителей рыбы
Оставляя свой email, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфеденциальности