Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие
Пищевая ценность
Салака
горячего копчения
300 гр.
От 0℃ до плюс 6℃ – не более 25 суток.
От минус 1℃ до минус 4℃ – не более 30 суток.
После вскрытия упаковки – от 0℃ до плюс 6℃ – не более 72 часов, в пределах сроков годности.
Срок годности
Салака, соль.
Состав
Шеф-повар компании "Петротрал" разработал для вас рецепты с салакой горячего копчения.
Рецепты
Калорийность
150 ККал
Жиры
6 г
Белки
24 г
Благодаря своим высококачественным свойствам этот продукт уже не единожды занимал первые места в конкурсах.
Мы производим лучшую
салаку горячего копчения
НАГРАДЫ И ОСОБЫЕ ЗНАКИ
Золотая медаль
”Лучший продукт"
2019
"Золотая осень"
Золотая медаль
”Лучший продукт"
2020
PRODEXPO
2021
ЛЕНИНГРАДСКАЯ
МАРКА КАЧЕТСВА
2021
ПРОИЗВЕДЕНО
В ЛЕНИНГРАДСКОЙ
ОБЛАСТИ
Что приготовить из салаки?
РЕЦЕПТЫ
Видео мастер-класс по разделке мелкой копченой рыбки от главного технолога коптильного цеха компании "Петротрал" Котовой Ирины Николаевны.
Как быстро разделать копченую салаку в домашних условиях
НА ЗАМЕТКУ
Интересные факты о салаке
А вы знали?
Салака живет в чистых водах и любит полакомиться маленькими рачками
Балтийская салака отличается от атлантической сельди меньшим содержанием жира
Продолжительность жизни салаки может достигать 7 лет
Салаку очень ценят жители Финляндии и Швеции, она здесь является национальным блюдом
Многие шведы любят протухшую салаку. Это блюдо называется сюрстрёмминг
В Голландии в честь этой маленькой рыбки каждый год проводят праздник