Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие
Белки
11 г
Жиры
12 г
Калорийность
166ккал/ 695кДж
Пищевая ценность:
Салака №4
"По-шведски"
Углеводы
4 г
170 гр.
От 0℃ до + 7℃ – не более 60 суток. После вскрытия упаковки – от 0℃ до + 7℃ – не более 72 часов, в пределах сроков годности.
Срок годности
Cалака балтийская, вода, сахар, уксусная кислота, масло подсолнечное, соль, специи: паприка красная, лук, чили, петрушка, регуляторы кислотности: цитрат натрия, лимонная кислота, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.
Состав
Ничего лишнего, только рыба
Только свежевыловленная салака и масло без добавления специй и пряностей
Традиционный шведский вкус
Вкус получился пряный, с легкой "кислинкой"
Тип разделки рыбы — цельное филе
Нежное филе салаки в уксусно-масляной заливке с добавлением специй, типичных для региона Ганзы