Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие
Белки
11 г
Жиры
12 г
Калорийность
166ккал/ 695кДж
Пищевая ценность:
Салака №3
"По-скандинавски"
Углеводы
4 г
170 гр.
От 0℃ до + 7℃ – не более 60 суток. После вскрытия упаковки – от 0℃ до + 7℃ – не более 72 часов, в пределах сроков годности.
Срок годности
Салака, масло подсолнечное, соль, сахар, регуляторы кислотности: цитрат натрия, лимонная кислота, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.
Состав
Ничего лишнего, только рыба
Только свежевыловленная салака и масло без добавления специй и пряностей
Традиционный скандинавский вкус
Немного сладковатый вкус маринада замечательно дополняет нежную салаку
Тип разделки рыбы — цельное филе
Филе салаки в уксусно-масляной заливке с добавлением сока свеклы, тмина, имбиря и гвоздики