Меню
 
ПЕТРОТРАЛ
Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие

© 2019 Петротрал
ПЕТРОТРАЛ
Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие

© 2019 Петротрал
Рецепт "Паштет из копченой салаки"
Паштет из салаки холодного копчения
Рецепт "Паштет из копченой салаки"
Паштет из салаки холодного копчения
Черный хлеб ("Бородинский");
Салака холодного копчения
компании "Петротрал" — 1 уп.;
Сливки 20% — 200 мл;
Лук репчатый – 1 головка;
Ингредиенты
5. Полученный паштет выкладываем на хлеб (через кондитерскую форму). Украшаем каперсом, оливкой, зеленью. Приятного аппетита!
Приготовление
5-7 порций
10-15 мин
Бадьян – по вкусу;
Каперсы на ветке, маслины, зелень;
Сливочное масло – 100 гр;
Оливковое масло – 1 ст. ложка
1. Хлеб нарезаем, смазываем сливочным маслом, подсаливаем и запекаем в духовке при температуре 180℃ в течение 5-7 минут (пока не станет хрустящим снаружи и мягким внутри).
2. Луковицу нарезаем произвольно, обжариваем на оливковом масле с веточкой бадьяна до золотистой корочки.

3. Добавляем салаку без головы и хвостов, добавить сливки (чтобы рыба была полностью закрыта).
Смотреть видео по разделке рыбы. Провариваем 5 минут среднем огне.
4. Пробиваем блендером все до однородной массы с 1 столовой ложкой холодного сливочного масла.
ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЕНОЙ САЛАКИ
Черный хлеб ("Бородинский");
Салака холодного копчения
компании "Петротрал" — 1 уп.;
Сливки 20% — 200 мл;
Лук репчатый – 1 головка;
Ингредиенты
5. Полученный паштет выкладываем на хлеб (через кондитерскую форму). Украшаем каперсом, оливкой, зеленью. Приятного аппетита!
Приготовление
5-7 порций
10-15 мин
Бадьян – по вкусу;
Каперсы на ветке, маслины, зелень;
Сливочное масло – 100 гр;
Оливковое масло – 1 ст. ложка
1. Хлеб нарезаем, смазываем сливочным маслом, подсаливаем и запекаем в духовке при температуре 180℃ в течение 5-7 минут (пока не станет хрустящим снаружи и мягким внутри).
2. Луковицу нарезаем произвольно, обжариваем на оливковом масле с веточкой бадьяна до золотистой корочки.

3. Добавляем салаку без головы и хвостов, добавить сливки (чтобы рыба была полностью закрыта).
Смотреть видео по разделке рыбы. Провариваем 5 минут среднем огне.
4. Пробиваем блендером все до однородной массы с 1 столовой ложкой холодного сливочного масла.
ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЕНОЙ САЛАКИ
Черный хлеб ("Бородинский");
Мойва горячего копчения компании "Петротрал" — 1 уп.;
Сливки 20% — 200 мл;
Лук репчатый – 1 головка;
Ингредиенты
5. Полученный паштет выкладываем на хлеб (через кондитерскую форму). Украшаем каперсом, оливкой, зеленью.
Приятного аппетита!
Приготовление
5-7 порций
10-15 мин
Бадьян – по вкусу;
Каперсы на ветке, маслины, зелень;
Сливочное масло – 100 гр;
Оливковое масло – 1 ст. ложка
1. Хлеб нарезаем, смазываем сливочным маслом, подсаливаем и запекаем в духовке при температуре 180℃ в течение 5-7 минут (пока не станет хрустящим снаружи и мягким внутри).
2. Луковицу нарезаем произвольно, обжариваем на оливковом масле с веточкой бадьяна до золотистой корочки.

3. Добавляем салаку без головы и хвостов, добавить сливки (чтобы рыба была полностью закрыта).
Смотреть видео по разделке рыбы. Провариваем 5 минут среднем огне.
4. Пробиваем блендером все до однородной массы с 1 столовой ложкой холодного сливочного масла.
ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЕНОЙ САЛАКИ
Черный хлеб ("Бородинский");
Салака холодного копчения компании "Петротрал" — 1 уп.;
Сливки 20% — 200 мл;
Лук репчатый – 1 головка;
Ингредиенты
5. Полученный паштет выкладываем на хлеб (через кондитерскую форму). Украшаем каперсом, оливкой, зеленью.

Приятного аппетита!
Приготовление
5-7 порций
10-15 мин
Бадьян – по вкусу;
Каперсы на ветке, маслины, зелень;
Сливочное масло – 100 гр;
Оливковое масло – 1 ст. ложка
1. Хлеб нарезаем, смазываем сливочным маслом, подсаливаем и запекаем в духовке при температуре 180℃ в течение 5-7 минут (пока не станет хрустящим снаружи и мягким внутри).
2. Луковицу нарезаем произвольно, обжариваем на оливковом масле с веточкой бадьяна до золотистой корочки.

3. Добавляем салаку без головы и хвостов, добавить сливки (чтобы рыба была полностью закрыта).
Смотреть видео по разделке рыбы. Провариваем 5 минут среднем огне.
4. Пробиваем блендером все до однородной массы с 1 столовой ложкой холодного сливочного масла.
ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЕНОЙ САЛАКИ
Черный хлеб ("Бородинский");
Салака холодного копчения компании "Петротрал" — 1 уп.;
Сливки 20% — 200 мл;
Лук репчатый – 1 головка;
Ингредиенты
5. Полученный паштет выкладываем на хлеб (через кондитерскую форму). Украшаем каперсом, оливкой, зеленью.


Приготовление
5-7 порций
10-15 мин
Бадьян – по вкусу;
Каперсы на ветке, маслины, зелень;
Сливочное масло – 100 гр;
Оливковое масло – 1 ст. ложка
1. Хлеб нарезаем, смазываем сливочным маслом, подсаливаем и запекаем в духовке при температуре 180℃ в течение 5-7 минут (пока не станет хрустящим снаружи и мягким внутри).
2. Луковицу нарезаем произвольно, обжариваем на оливковом масле с веточкой бадьяна до золотистой корочки.

3. Добавляем салаку без головы и хвостов, добавить сливки (чтобы рыба была полностью закрыта).Смотреть видео по разделке рыбы. Провариваем 5 минут среднем огне.
4. Пробиваем блендером все до однородной массы с 1 столовой ложкой холодного сливочного масла.
ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЕНОЙ САЛАКИ
Приятного аппетита!