Меню
 
ПЕТРОТРАЛ
Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие

© 2019 Петротрал
ПЕТРОТРАЛ
Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие

© 2019 Петротрал
Рецепт "Буррата с форелью горячего копчения"
Буррата с форелью горячего копчения
Рецепт "Буррата с форелью горячего копчения"
Буррата с форелью горячего копчения
Форель горячего копчения компании
"Петротрал" - 1 уп.;
Сыр Буррата - 1 уп.;
Авокадо - 1 шт.;

Ингредиенты
Приготовление
4 порции
10-15 мин
Салат листовой (шпинат или руккола) - по вкусу;
Помидор -1 шт.;
Апельсин - 1 шт.;
Оливковое масло - 5 ст.л..
1. Буррату раскрываем на тарелке. Отделяем филе форели от костей.
2. Авокадо и помидор нарезаем кубиком 1 см. Смешиваем листья салата с авокадо и помидорами.
БУРРАТА С ФОРЕЛЬЮ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Приятного аппетита!
3. Выкладываем полученный салат на буррату, сверху кладем филе форели и поливаем все апельсиновым соусом.
Ингредиенты
Приготовление
4 порции
10-15 мин
БУРРАТА С ФОРЕЛЬЮ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Салат листовой (шпинат или руккола) - по вкусу;
Помидор -1 шт.;
Апельсин - 1 шт.;
Оливковое масло - 5 ст.л..
Форель горячего копчения компании
"Петротрал" - 1 уп.;
Сыр Буррата - 1 уп.;
Авокадо - 1 шт.;
1. Буррату раскрываем на тарелке. Отделяем филе форели от костей.
2. Авокадо и помидор нарезаем кубиком 1 см. Смешиваем листья салата с авокадо и помидорами.
3. Выкладываем полученный салат на буррату, сверху кладем филе форели и и поливаем все апельсиновым соусом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Приготовление
4 порции
10-15 мин
БУРРАТА С ФОРЕЛЬЮ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Приятного аппетита!
Форель горячего копчения
компании "Петротрал" - 1 уп.;
Сыр Буррата - 1 уп.;
Авокадо - 1 шт.;
1. Буррату раскрываем на тарелке. Отделяем филе форели от костей.
2. Авокадо и помидор нарезаем кубиком 1 см. Смешиваем листья салата с авокадо и помидорами.
3. Выкладываем полученный салат на буррату, сверху кладем филе форели и поливаем все апельсиновым соусом.
Салат листовой (шпинат или руккола) - по вкусу;
Помидор -1 шт.;
Апельсин - 1 шт.;
Оливковое масло - 5 ст.л..
Ингредиенты
Приготовление
4 порции
10-15 мин
БУРРАТА С ФОРЕЛЬЮ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Приятного аппетита!
Форель горячего копчения компании "Петротрал" - 1 уп.;
Сыр Буррата - 1 уп.;
Авокадо - 1 шт.;
1. Буррату раскрываем
на тарелке. Отделяем филе форели от костей.
2. Авокадо и помидор нарезаем кубиком 1 см. Смешиваем листья салата с авокадо и помидорами.
3. Выкладываем полученный салат на буррату, сверху кладем филе форели и поливаем все апельсиновым соусом.
Салат листовой (шпинат или руккола) - по вкусу;
Помидор -1 шт.;
Апельсин - 1 шт.;
Оливковое масло - 5 ст.л..

Ингредиенты
Приготовление
4 порции
10-15 мин
БУРРАТА С ФОРЕЛЬЮ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Приятного аппетита!
Форель горячего
копчения компании
"Петротрал" - 1 уп.;
Сыр Буррата - 1 уп.;
Авокадо - 1 шт.;
Салат листовой (шпинат
или руккола) - по вкусу;
Помидор -1 шт.;
Апельсин - 1 шт.;
Оливковое масло - 5 ст.л..
1. Буррату раскрываем на тарелке. Отделяем филе форели от костей.
2. Авокадо и помидор нарезаем кубиком
1 см. Смешиваем листья салата с авокадо и помидорами.
3. Выкладываем полученный салат на буррату, сверху кладем филе форели и поливаем все апельсиновым соусом.