Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие
Ингредиенты
Вода или овощной бульон
Крем-суп из кабачка с копчёной скумбрией
10-15 мин
4 порции
Просто
1 уп.
1 л
Масло сливочное
50 гр.
Картофель
1 шт.
Петрушка
1 пучок
Кабачок
4 шт
Лук репчатый
1 шт
Сливки 10-30%
500 мл
Чеснок
1 зубчик
Приготовление
С кабачков снимаем кожу, картошку чистим и нарезаем в произвольной форме, лук также нарезаем в произвольной форме.
В кастрюле обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета, добавляем картофель и кабачок, обжариваем 5 минут с добавлением сливочного масла. Заливаем водой, чтобы полность закрыть овощи, провариваем до полного приготовления картофеля.
Заливаем сливками, варим 5 минут, добавляем петрушку, солим и взбиваем блендером до однородной массы.
Скумбрию нарезаем, выкладываем на суп и добавляем немного оливкового масла. Приятного аппетита!
Вступайте в наш клуб любителей рыбки!
Чтобы первыми узнавать о новинках, акциях и мероприятиях клуба любителей рыбы
Оставляя свой email, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфеденциальности