Меню
 
ПЕТРОТРАЛ
Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие

© 2019 Петротрал
ПЕТРОТРАЛ
Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие

© 2019 Петротрал
Рецепт "Сэндвич с форелью холодного копчения"
Сэндвич с форелью холодного копчения
Рецепт "Сэндвич с форелью холодного копчения"
Сэндвич с форелью холодного копчения
Форель холодного копчения
компании "Петротрал" - 1 уп.;
Ржаной хлеб - 6 квадратных ломтика;



Ингредиенты
Приготовление
3 порции
10-15 мин
Творожный сыр - 200 гр;
Огурец свежий - 2 шт.;
Руккола или листья салата - 1 уп.
1. Разделываем рыбу, отделяем от костей и кожи, нарезаем длинными ломтиками.
2. Огурец нарезаем тонкими кружками.
СЭНДВИЧ С ФОРЕЛЬЮ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Приятного аппетита!
3. Ржаной хлеб нарезаем треугольничками. На один кусок ржаного хлеба намазываем творожный сыр, потом укладываем огурец. После - ломтики форели и рукколу. Второй кусок хлеба тоже промазываем сыром (чтобы не было сухо) и укладываем сверху. Можно закрепить сэндвич шпажкой, чтобы он не разваливался.
Ингредиенты
Приготовление
3 порции
10-15 мин
1. Разделываем рыбу, отделяем от костей и кожи, нарезаем длинными ломтиками.
3. Ржаной хлеб нарезаем треугольничками.
На один кусок ржаного хлеба намазываем творожный сыр, потом укладываем огурец. После - ломтики форели и рукколу. Второй кусок хлеба тоже промазываем сыром (чтобы не было сухо) и укладываем сверху. Можно закрепить сэндвич шпажкой, чтобы он не разваливался.
2. Огурец нарезаем тонкими кружками.
СЭНДВИЧ С ФОРЕЛЬЮ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Приятного аппетита!
Творожный сыр - 200 гр;
Огурец свежий- 2 шт.;
Руккола или листья салата - 1 уп.
Форель холодного копчения компании "Петротрал" - 1 уп.;
Ржаной хлеб - 6 квадратных ломтика;


Ингредиенты
Приготовление
3 порции
10-15 мин
СЭНДВИЧ С ФОРЕЛЬЮ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Приятного аппетита!
Форель холодного копчения
компании "Петротрал" - 1 уп.;
Ржаной хлеб - 6 квадратных ломтика;
1. Разделываем рыбу, отделяем от костей и кожи, нарезаем длинными ломтиками.
3. Ржаной хлеб нарезаем треугольничками. На один кусок ржаного хлеба намазываем творожный сыр, потом укладываем огурец. После - ломтики форели и рукколу. Второй кусок хлеба тоже промазываем сыром (чтобы не было сухо) и укладываем сверху. Можно закрепить сэндвич шпажкой, чтобы он не разваливался.
2. Огурец нарезаем тонкими кружками.
Творожный сыр - 200 гр;
Огурец свежий - 2 шт.;
Руккола или листья салата - 1 уп.
Ингредиенты
Приготовление
3 порции
10-15 мин
СЭНДВИЧ С ФОРЕЛЬЮ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Приятного аппетита!
Форель холодного копчения
компании "Петротрал" - 1 уп.;
Ржаной хлеб - 6 квадратных
ломтика;

1. Разделываем рыбу, отделяем от костей и кожи, нарезаем длинными ломтиками.
3. Ржаной хлеб нарезаем треугольничками. На один кусок ржаного хлеба намазываем творожный сыр, потом укладываем огурец. После - ломтики форели и рукколу. Второй кусок хлеба тоже промазываем сыром (чтобы не было сухо) и укладываем сверху. Можно закрепить сэндвич шпажкой, чтобы он не разваливался.
2. Огурец нарезаем тонкими кружками.
Творожный сыр - 200 гр;
Огурец свежий - 2 шт.;
Руккола или листья салата - 1 уп.

Ингредиенты
Приготовление
3 порции
10-15 мин
СЭНДВИЧ С ФОРЕЛЬЮ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Приятного аппетита!
Форель холодного копчения
компании "Петротрал" - 1 уп.;
Ржаной хлеб - 6 квадратных ломтика;
Творожный сыр - 200 гр;
Огурец свежий - 2 шт.;
Руккола или листья салата - 1 уп.
1. Разделываем рыбу, отделяем от костей и кожи, нарезаем длинными ломтиками.
2. Огурец нарезаем тонкими кружками.
3. Ржаной хлеб нарезаем треугольничками. На один кусок ржаного хлеба намазываем творожный сыр, потом укладываем огурец. После - ломтики форели и рукколу. Второй кусок хлеба тоже промазываем сыром (чтобы не было сухо) и укладываем сверху. Можно закрепить сэндвич шпажкой, чтобы он не разваливался.