Меню
 
ПЕТРОТРАЛ
Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие

© 2019 Петротрал
ПЕТРОТРАЛ
Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие

© 2019 Петротрал
Рецепт "Равиоли с килькой горячего копчения"
Рецепт "Равиоли с килькой горячего копчения"
Яйцо – 4 шт;
Пшеничная мука –1 столовая ложка;
Килька горячего копчения компании "Петротрал" — 1 уп.;
Ингредиенты
4. Равиоли отвариваем 2 минуты в кипящей подсоленной воде.
Приготовление
3 порции
10-15 мин
Мука семола — ⅓ стакана;
Сыр рикотта – 200 гр;
Сливочное масло – 1 ст л.;
Шалфей, чеснок – по вкусу.


1. Кильку отделяем от головы и хвоста, тушку вместе с костями измельчаем в блендере. Смотреть видео по разделке рыбы. Смешиваем с рикоттой в соотношении 1 к 2. Фарш готов.
2. Для того, чтобы сделать тесто смешиваем пшеничную муку с мукой семола и яйцами. Тесто месим до того момента, как оно станет упругим.
3. Раскатываем тесто до толщины в 0,5 см и вырезать кружочки из теста с помощью формы. На каждый кружок выкладываем по 1 ч.л. начинки, заворачиваем.
РАВИОЛИ С КОПЧЕНОЙ КИЛЬКОЙ
5. На сковороде растапливаем 1 ст.л. сливочного масла, кладем веточку шалфея и чеснок. Выкладываем равиоли на сковороду, прогреваем 30 секунд, перемешивая. Равиоли готовы.
Приятного аппетита!
Яйцо – 4 шт;
Пшеничная мука –1 столовая ложка;
Килька горячего копчения компании
"Петротрал" — 1 уп.;
Ингредиенты
5. На сковороде растапливаем 1 ст.л. сливочного масла, кладем веточку шалфея и чеснок. Выкладываем равиоли на сковороду, прогреваем 30 секунд, перемешивая. Равиоли готовы.
Приготовление
3 порции
10-15 мин
Мука семола — ⅓ стакана;
Сыр рикотта – 200 гр;
Сливочное масло – 1 ст л.;
Шалфей, чеснок – по вкусу.
1. Кильку отделяем от головы и хвоста, тушку вместе с костями измельчаем в блендере. Смотреть видео по разделке рыбы. Смешиваем с рикоттой в соотношении 1 к 2. Фарш готов.
2. Для того, чтобы сделать тесто смешиваем пшеничную муку с мукой семола и яйцами. Тесто месим до того момента, как оно станет упругим.
3. Раскатываем тесто до толщины в 0,5 см и вырезать кружочки из теста с помощью формы. На каждый кружок выкладываем по 1 ч.л. начинки, заворачиваем.
4. Равиоли отвариваем 2 минуты в кипящей подсоленной воде.
РАВИОЛИ С КОПЧЕНОЙ КИЛЬКОЙ
Приятного аппетита!
Яйцо – 4 шт;
Пшеничная мука –1 столовая ложка;
Килька горячего копчения компании "Петротрал" — 1 уп.;
Ингредиенты
5. На сковороде растапливаем 1 ст.л. сливочного масла, кладем веточку шалфея и чеснок. Выкладываем равиоли на сковороду, прогреваем 30 секунд, перемешивая. Равиоли готовы.
Приготовление
3 порции
10-15 мин
Мука семола — ⅓ стакана;
Сыр рикотта – 200 гр;
Сливочное масло – 1 ст л.;
Шалфей, чеснок – по вкусу.

1. Кильку отделяем от головы и хвоста, тушку вместе с костями измельчаем в блендере. Смотреть видео по разделке рыбы. Смешиваем с рикоттой в соотношении 1 к 2. Фарш готов.
2. Для того, чтобы сделать тесто смешиваем пшеничную муку с мукой семола и яйцами. Тесто месим до того момента, как оно станет упругим.
3. Раскатываем тесто до толщины в 0,5 см и вырезать кружочки из теста с помощью формы. На каждый кружок выкладываем по 1 ч.л. начинки, заворачиваем.
4. Равиоли отвариваем 2 минуты в кипящей подсоленной воде.
РАВИОЛИ С КОПЧЕНОЙ КИЛЬКОЙ
Приятного аппетита!
Яйцо – 4 шт;
Пшеничная мука –1 столовая ложка;
Килька горячего копчения компании "Петротрал" — 1 уп.;
Ингредиенты
5. На сковороде растапливаем 1 ст.л. сливочного масла, кладем веточку шалфея и чеснок. Выкладываем равиоли на сковороду, прогреваем 30 секунд, перемешивая. Равиоли готовы.
Приготовление
3 порции
10-15 мин
Мука семола — ⅓ стакана;
Сыр рикотта – 200 гр;
Сливочное масло – 1 ст л.;
Шалфей, чеснок – по вкусу.
1. Кильку отделяем от головы и хвоста, тушку вместе с костями измельчаем в блендере. Смотреть видео по разделке рыбы. Смешиваем с рикоттой в соотношении 1 к 2. Фарш готов.
2. Для того, чтобы сделать тесто смешиваем пшеничную муку с мукой семола и яйцами. Тесто месим до того момента, как оно станет упругим.
3. Раскатываем тесто до толщины в 0,5 см и вырезать кружочки из теста с помощью формы. На каждый кружок выкладываем по 1 ч.л. начинки, заворачиваем.
4. Равиоли отвариваем 2 минуты в кипящей подсоленной воде.
РАВИОЛИ С КОПЧЕНОЙ КИЛЬКОЙ
Приятного аппетита!
Яйцо – 4 шт;
Пшеничная мука –1 столовая ложка;
Килька горячего копчения компании "Петротрал" — 1 уп.;
Ингредиенты
5. На сковороде растапливаем 1 ст.л. сливочного масла, кладем веточку шалфея и чеснок. Выкладываем равиоли на сковороду, прогреваем 30 секунд, перемешивая. Равиоли готовы.
Приготовление
3 порции
10-15 мин
Мука семола — ⅓ стакана;
Сыр рикотта – 200 гр;
Сливочное масло – 1 ст л.;
Шалфей, чеснок – по вкусу.

1. Кильку отделяем от головы и хвоста, тушку вместе с костями измельчаем в блендере. Смотреть видео по разделке рыбы. Смешиваем с рикоттой в соотношении 1 к 2. Фарш готов.
2. Для того, чтобы сделать тесто смешиваем пшеничную муку с мукой семола и яйцами. Тесто месим до того момента, как оно станет упругим.
3. Раскатываем тесто до толщины в 0,5 см и вырезать кружочки из теста с помощью формы. На каждый кружок выкладываем по 1 ч.л. начинки, заворачиваем.
4. Равиоли отвариваем 2 минуты в кипящей подсоленной воде.
РАВИОЛИ С КОПЧЕНОЙ КИЛЬКОЙ