Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие
Ингредиенты
Булгур
Булгур с копчёной скумбрией
10-15 мин
4 порции
Просто
1 уп.
2 стакана
Овощной бульон или вода
1 л
Сыр "Дружба"
1 уп.
Петрушка
1 пучок
Перепелиные яйца
4 шт
Лук репчатый
1 шт
Сливочное масло
100 гр.
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 ст. л.
Приготовление
Лук и чеснок нарезаем мелкими кубиками, обжариваем в кастрюле до золотистого цвета.
Добавляем булгур, прогреваем крупу 30 секунд, постепенно подливаем бульон, постоянно помешивая. Бульон должен быть горячим. Варим 15-20 минут.
За 5 минут до готовности покрошить сыр "Дружба", при необходимости добавить бульон. Необходимо добиться консистенции каши. В конце добавляем сливочное масло.
Скумбрию чистим и разбираем на филе. Выкладываем булгур в глубокую тарелку, добавляем петрушку и скумбрию, сверху выкладываем перепелиный желток.
Приятного аппетита!
Вступайте в наш клуб любителей рыбки!
Чтобы первыми узнавать о новинках, акциях и мероприятиях клуба любителей рыбы
Оставляя свой email, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфеденциальности