Меню
 
ПЕТРОТРАЛ
Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие

© 2019 Петротрал
ПЕТРОТРАЛ
Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие

© 2019 Петротрал
Рецепт "Булгур со скумбрией горячего копчения"
Булгур со скумбрией горячего копчения
Рецепт "Булгур со скумбрией горячего копчения"
Булгур со скумбрией горячего копчения
Булгур - 2 стакана;
Скумбрия горячего копчения
компании "Петротрал" - 1 уп.;
Ингредиенты
4. Скумбрию чистим и разбираем на филе. Выкладываем булгур
в глубокую тарелку, добавляем
петрушку и скумбрию, сверху
выкладываем перепелиный
желток.
Приготовление
4 порции
10-15 мин
Перепелиные яйца - 4 шт;
Лук репчатый - 1 луковица;
Сливочное масло -100 гр.;
1. Лук и чеснок нарезаем
мелкими кубиками, обжариваем в кастрюле до золотистого цвета.
2. Добавляем булгур, прогреваем крупу 30 секунд, постепенно
подливаем бульон, постоянно помешивая. Бульон должен быть горячим. Варим 15-20 минут.
3. За 5 минут до готовности
покрошить сыр "Дружба",
при необходимости добавить
бульон. Необходимо добиться
консистенции каши. В конце
добавляем сливочное масло.
БУЛГУР СО СКУМБРИЕЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
1 литр овощного бульона или воды;
Сыр "Дружба" - 1 уп.;
Петрушка - 1 пучок;
Чеснок - 1 зубчик;
Оливковое масло - 1 ст.ложка.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Приготовление
4 порции
10-15 мин
БУЛГУР СО СКУМБРИЕЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Приятного аппетита!
Булгур - 2 стакана;
Скумбрия горячего копчения
компании "Петротрал" - 1 уп.;
1 литр овощного бульона или воды;

4. Скумбрию чистим и разбираем на филе. Выкладываем булгур в глубокую тарелку, добавляем петрушку и скумбрию, сверху выкладываем перепелиный
желток.
1. Лук и чеснок нарезаем
мелкими кубиками, обжариваем в кастрюле
до золотистого цвета.
2. Добавляем булгур, прогреваем крупу 30 секунд, постепенно подливаем бульон, постоянно помешивая. Бульон должен быть горячим.
Варим 15-20 минут.
3. За 5 минут до готовности покрошить сыр "Дружба", при необходимости добавить бульон. Необходимо добиться
консистенции каши. В конце добавляем сливочное масло.
Сливочное масло -100 гр.;
Чеснок - 1 зубчик;
Оливковое масло - 1 ст.ложка.
Сыр "Дружба" - 1 уп.;
Петрушка - 1 пучок;
Перепелиные яйца - 4 шт;
Лук репчатый - 1 луковица;
Ингредиенты
Приготовление
4 порции
10-15 мин
БУЛГУР СО СКУМБРИЕЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Приятного аппетита!
Булгур - 2 стакана;
Скумбрия горячего копчения компании "Петротрал" - 1 уп.;
1 литр овощного бульона или воды;
Сыр "Дружба" - 1 уп.;
Петрушка - 1 пучок;
4. Скумбрию чистим и разбираем
на филе. Выкладываем булгур
в глубокую тарелку, добавляем петрушку и скумбрию, сверху выкладываем перепелиный желток.
1. Лук и чеснок нарезаем мелкими кубиками, обжариваем в кастрюле
до золотистого цвета.
2. Добавляем булгур, прогреваем крупу 30 секунд, постепенно подливаем бульон, постоянно помешивая. Бульон должен быть горячим. Варим 15-20 минут.
3. За 5 минут до готовности покрошить сыр "Дружба", при необходимости добавить бульон. Необходимо добиться
консистенции каши. В конце добавляем сливочное масло.
Перепелиные яйца - 4 шт;
Лук репчатый - 1 луковица;
Сливочное масло -100 гр.;
Чеснок - 1 зубчик;
Оливковое масло - 1 ст.ложка.
Ингредиенты
Приготовление
4 порции
10-15 мин
БУЛГУР СО СКУМБРИЕЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Приятного аппетита!
Булгур - 2 стакана;
Скумбрия горячего копчения
компании "Петротрал" - 1 уп.;
1 литр овощного бульона или воды;
Сыр "Дружба" - 1 уп.;
Петрушка - 1 пучок;
4. Скумбрию чистим и разбираем на филе. Выкладываем булгур
в глубокую тарелку, добавляем петрушку и скумбрию, сверху выкладываем перепелиный
желток.

1. Лук и чеснок нарезаем
мелкими кубиками, обжариваем в кастрюле до золотистого цвета.
2. Добавляем булгур, прогреваем крупу 30 секунд, постепенно подливаем бульон, постоянно помешивая. Бульон должен быть горячим.
Варим 15-20 минут.
3. За 5 минут до готовности покрошить сыр "Дружба", при необходимости добавить бульон. Необходимо добиться
консистенции каши. В конце добавляем сливочное масло.
Перепелиные яйца - 4 шт;
Лук репчатый - 1 луковица;
Сливочное масло -100 гр.;
Чеснок - 1 зубчик;
Оливковое масло - 1 ст.ложка.

Ингредиенты
Приготовление
4 порции
10-15 мин
БУЛГУР СО СКУМБРИЕЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Приятного аппетита!
Булгур - 2 стакана;
Скумбрия горячего копчения компании "Петротрал" - 1 уп.;
1 литр овощного бульона или воды;
Сыр "Дружба" - 1 уп.;
Петрушка - 1 пучок;
Перепелиные яйца - 4 шт;
Лук репчатый - 1 луковица;
Сливочное масло -100 гр.;
Чеснок - 1 зубчик;
Оливковое масло - 1 ст.ложка.
4. Скумбрию чистим и разбираем на филе. Выкладываем булгур в глубокую тарелку, добавляем петрушку и скумбрию, сверху выкладываем перепелиный желток.
1. Лук и чеснок нарезаем мелкими кубиками, обжариваем в кастрюле до золотистого цвета.
2. Добавляем булгур, прогреваем крупу
30 секунд, постепенно подливаем бульон, постоянно помешивая. Бульон должен быть горячим. Варим 15-20 минут.
3. За 5 минут до готовности покрошить сыр "Дружба", при необходимости добавить бульон. Необходимо добиться
консистенции каши. В конце добавляем сливочное масло.