Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие

Гамбургер с копчёной треской

Ингредиенты
Булочки для бургера
3 шт.
1 уп.
Соус гуакамоле
2 ст. л.
Сыр чеддер
150 гр.
Сливочное масло
100 гр.
Помидор розовый
1 шт.
Огурец свежий
1 шт.
Просто
3 порции
10-15 мин
Салат (романо, айсберг)
по вкусу
Приготовление
Отделяем филе трески от костей, делим филе на 3 части.
Помидор и огурец нарезаем слайсами.
На каждую часть филе кладем по 2 слайса сыра. Выкладываем филе с сыром на бумагу и отправляем на 3 минуты в предварительно разогретую духовку. Пока сыр плавится, подготавливаем булочки.
Питу прогреваем на сковороде без масла.
В пите делаем кармашек, смазываем соусом, выкладываем салат с огурцом и корюшкой. Добавляем сверху ложку соуса. Приятного аппетита!