Булочки для бургера;
Треска горячего копчения компании "Петротрал" — 1 уп.;
5. На салат кладем треску с сыром, помидор и огурец. Закрепляем бургер шпажкой.
Помидор розовый – 1 шт.;
Огурец свежий – 1 шт.;
Салат (романо, айсберг)
1. Отделяем филе трески от костей, делим филе на 3 части.
2. Помидор и огурец нарезаем слайсами.
3. На каждую часть филе кладем по 2 слайса сыра. Выкладываем филе с сыром на бумагу и отправляем на 3 минуты в предварительно разогретую духовку. Пока сыр плавится, подготавливаем булочки.
4. Прогреваем булочки на сливочном масле на сковороде (по 1 минуте). Каждую половинку булочки смазываем соусом гуакамоле (1 ст.л), кладем 1 лист салата.
ГАМБУРГЕР ИЗ КОПЧЕНОЙ ТРЕСКИ
Соус гуакамоле — 1-2 ст.л.;
Сливочное масло – 100 гр;
Сыр чеддер – 150 гр;