Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие
Пищевая ценность:

70 г, тушки неразделанные
При температуре не выше 20°С – не более 5 месяцев.
После вскрытия потребительской тары продукты вяленые хранить в домашнем холодильнике при температуре от 0°С до 6°С не более 120 часов.


Срок годности:
Рыба (салака), соль поваренная пищевая.
Состав:
Рецепты
Шеф-повар компании «Петротрал» разработал для вас рецепты с салакой горячего копчения.
Белки
15 г
Жиры
5 г
Калорийность
105 ккал / 439 кДж
Углеводы
0 г

САЛАКА Вяленая

интересные факты о салаке

А вы знали
Салака живет в чистых водах и любит полакомиться маленькими рачками
Балтийская салака отличается от атлантической сельди меньшим содержанием жира
Продолжительность жизни салаки может достигать 7 лет
Салаку очень ценят жители Финляндии и Швеции, она здесь является национальным блюдом
Многие шведы любят протухшую салаку. Это блюдо называется сюрстрёмминг

Где купить нашу рыбу

Торговая сеть «Вкустер»
Торговая сеть «Магнит»
Торговая сеть «Азбука вкуса»
Торговая сеть «Ашан»
Торговая сеть «Пятёрочка»
Торговая сеть «Петекрёсток»
Торговая сеть «Лента»