Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие
Белки
11 г
Жиры
12 г
Калорийность
166 ккал / 695 кДж
Пищевая ценность:
СалаКа свежеМОРОЖЕНАЯ
Углеводы
0 г
420 г, тушки
Срок годности — 12 месяцев при температуре не выше -18°С.
Условия хранения:
Cалака балтийская.
Состав:
витамины и микроэлементы в салаке:
Витамины A, D, В12, В1, В2, С, Е, РР, кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, сера, железо, цинк, йод, медь, марганец, хром, фтор, молибден, кобальт, никель.
Перед употреблением продукт требует термической обработки. Повторное замораживание не допускается. Произведено из мороженого сырья.
РЕКОМЕндации:
Однократная шоковая заморозка
Благодаря которой биохимический состав не подвергается «корректировке».
Свежевыловленная салака без консервантов и усилителей вкуса.
Из моря — прямо на ваш стол!
Салака — это универсальный продукт для приготовления всевозможных блюд.
Диетический лёгкий продукт

интересные факты о салаКЕ

А вы знали
Салака живет в чистых водах и любит полакомиться маленькими рачками.
Балтийская салака отличается от атлантической сельди меньшим содержанием жира.
Продолжительность жизни салаки может достигать 7 лет.
Салаку очень ценят жители Финляндии и Швеции, она здесь является национальным блюдом.
Многие шведы любят протухшую салаку. Это блюдо называется сюрстрёмминг.

Где купить нашу рыбу

Торговая сеть «Вкустер»
Торговая сеть «Магнит»
Торговая сеть «Азбука вкуса»
Торговая сеть «Ашан»
Торговая сеть «Пятёрочка»
Торговая сеть «Петекрёсток»
Торговая сеть «Лента»