Меню
 
ПЕТРОТРАЛ
Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие

© 2019 Петротрал
ПЕТРОТРАЛ
Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие

© 2019 Петротрал
НИЧЕГО ЛИШНЕГО
мы используем только натуральное копчение на ольхе
Белки
22 г
Жиры
8 г
Калорийность
160 ККал
Пищевая ценность:
Витамин B12
Селен
Натрий
Витамин D3
Калорийность
670 кДж
Скумбрия горячего копчения
> 300 гр
Только скумбрия, соль
и натуральное копчение
Срок годности
от 0℃ до + 6℃ – не более 25 суток.
от –1℃ до + 4℃ – не более 30 суток. После вскрытия упаковки – от 0℃ до + 6℃ –
не более 72 часов, в пределах сроков годности.

Состав
Скумбрия, соль, натуральное копчение
Шеф-повар компании "Петротрал" разработал специально для вас рецепты со скумбрией горячего копчения
Left
Right
Рецепты
Что приготовить из скумбрии?
Интересные факты о скумбрии
А вы знали?
Скумбрия – одна из самых быстроплавающих рыб, ее сильный хвост позволяет резко менять направление движения в случае опасности. По замерам, ее скорость во время охоты может достигать 80 км/ч.

Скумбрия и макрель - это разные названия одной и той же рыбы. У скумбрии есть и еще одно интересное название - "баламут".
В японской кухне используется филейная часть скумбрии – кацуо-буси. Ее сначала несколько раз коптят, а затем сушат на солнце в течение полугода. Из нее готовится крепкий бульон для супа мисо.
Скумбрия имеет довольно долгую жизнь. Эти рыбы могут прожить до 25 лет в дикой природе.
Скумбрия - мастер маскировки. Темная спинка скумбрии сливается с цветом воды, и рыба остается трудноразличимой для птиц. Нижняя же часть тела – светлого, голубоватого оттенка. Она воспринимается хищниками как небо, что делает рыбу малозаметной.
Скумбрия погибает, если перестает
двигаться.

Интересные факты о скумбрии
А вы знали?
Скумбрия – одна из самых быстроплавающих рыб, ее сильный хвост позволяет резко менять направление движения в случае опасности. По замерам, ее скорость во время охоты может достигать 80 км/ч.

Скумбрия и макрель - это разные названия одной и той же рыбы. У скумбрии есть и еще одно интересное название - "баламут".
В японской кухне используется филейная часть скумбрии – кацуо-буси. Ее сначала несколько раз коптят, а затем сушат на солнце в течение полугода. Из нее готовится крепкий бульон для супа мисо.
Скумбрия имеет довольно долгую жизнь. Эти рыбы могут прожить до 25 лет в дикой природе.
Скумбрия - мастер маскировки. Темная спинка скумбрии сливается с цветом воды, и рыба остается трудноразличимой для птиц. Нижняя же часть тела – светлого, голубоватого оттенка. Она воспринимается хищниками как небо, что делает рыбу малозаметной.
Скумбрия погибает, если перестает двигаться.