Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие
Пищевая ценность:

СкУМБРИЯ
ГОРЯЧЕГО копчения

>300 г
От 0ºC до +6ºC – не более 25 суток.
От -1ºC до +4ºC – не более 30 суток. После вскрытия упаковки – от 0ºC до + 6ºC – не более 72 часов, в пределах сроков годности.
Срок годности:
Скумбрия, соль.
Состав:
Рецепты:
Шеф-повар компании «Петротрал» разработал специально для вас рецепты со скумбрией горячего копчения.
Белки
22 г
Жиры
8 г
Калорийность
160 ккал / 670 кДж
Углеводы
0 г
Ничего лишнего, только рыба
Cвежевыловленная скумбрия, соль и натуральное копчение. Ничего лишнего!
Только натуральное копчение на ольхе
Ольха не выделяет токсичного дыма и не образует на поверхности слой копоти.
Сохранены витамины и микроэлементы
Селен, витамины D3, В12, Натрий — бережно сохранены в нашей скумбрии.

Что приготовить из СКУМБРИИ?

РЕЦЕПТЫ

Где купить нашу рыбу

Торговая сеть «Вкустер»
Торговая сеть «Магнит»
Торговая сеть «Азбука вкуса»
Торговая сеть «Ашан»
Торговая сеть «Пятёрочка»
Торговая сеть «Петекрёсток»
Торговая сеть «Лента»

интересные факты о  СКУМБРИИ

А вы знали
Скумбрия должна постоянно двигаться. Если перестает двигаться — погибает.
Скумбрия и макрель — это разные названия одной и той же рыбы. У скумбрии есть и еще одно интересное название — «баламут».
Скумбрия — мастер маскировки. Темная спинка скумбрии сливается с цветом воды, и трудноразличима для птиц. Нижняя часть тела светло- голубая — хищниками думают, это небо и не замечают её.
В японской кухне используется филейная часть скумбрии — кацуо-буси. Ее сначала несколько раз коптят, а затем сушат на солнце в течение полугода. Из нее готовится крепкий бульон для супа мисо.
Скумбрия — одна из самых быстроплавающих рыб, ее сильный хвост позволяет резко менять направление движения в случае опасности. По замерам, ее скорость во время охоты может достигать 80 км/ч.