Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие
Белки
18 г
Жиры
1 г
Калорийность
81 ккал / 339 кДж
Пищевая ценность:
ТРЕСКА свежеМОРОЖЕНАЯ
Углеводы
0 г
420 г, филе
Срок годности — 12 месяцев при температуре не выше -18°С.
Условия хранения:
Филе трески.
Состав:
витамины и микроэлементы в треске:
Витамины А, В, С, D, В12, РР, омега-3, каротин, фолиевая кислота, натрий, магний, медь, железо, кальций, фосфор, йод, биотин, сера, цинк, калий.
Перед употреблением продукт требует термической обработки. Повторное замораживание не допускается. Произведено из мороженого сырья.
РЕКОМЕндации:
Однократная шоковая заморозка
Благодаря которой биохимический состав не подвергается «корректировке».
Свежевыловленная треска без консервантов и усилителей вкуса.
Из моря — прямо на ваш стол!
Треска служит источником легкоусвояемого протеина и жирных кислот.
Диетический и полезный продукт

интересные факты о ТРЕСКЕ

А вы знали
Треску ловят более 1000 лет. Сушеная и соленая треска была незаменима во время длительных морских и сухопутных экспедиций.
В XX веке треска стала поводом трех войн между Великобританией и Исландией. Их так и назвали "тресковые войны".
Одно из национальных блюд португальцев — бакальяу из трески, попало в книгу рекордов Гиннеса. Одним блюдом накормили 3134 человек.
Треска — самая популярная по объему вылова рыба в мире.
Мясо трески ценится за низкое содержание жира (всего 0,6%). Весь жир — в печени.

Где купить нашу рыбу

Торговая сеть «Вкустер»
Торговая сеть «Магнит»
Торговая сеть «Азбука вкуса»
Торговая сеть «Ашан»
Торговая сеть «Пятёрочка»
Торговая сеть «Петекрёсток»
Торговая сеть «Лента»