Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие
Пищевая ценность
Треска горячего копчения
>300 гр.
От 0℃ до + 6℃ – не более 25 суток.
От –1℃ до + 4℃ – не более 30 суток. После вскрытия упаковки – от 0℃ до + 6℃ –
не более 72 часов, в пределах сроков годности.
Срок годности
Треска, соль.
Состав
Белки
26 г
Жиры
1 г
Калорийность
113 ККал
Витамин РР
Минимум жира
Фосфор
Шеф-повар компании "Петротрал" разработал для вас рецепты с треской горячего копчения.
Рецепты
Витамины
Cвежевыловленная треска, соль и натуральное копчение
Ольха не выделяет токсичного дыма и не образует на поверхности слой копоти
Фосфор и Витами РР бережно сохранены в нашей треске при минимальной жирности
Ничего лишнего, только рыба
Только натуральное копчение на ольхе
Сохранены витамины и микроэлементы
Особенности нашей трески горячего копчения
Что приготовить из трески?
Рецепты блюд из трески
Интересные факты о треске
А вы знали?
Треску ловят более 1000 лет. Сушеная и соленая треска была незаменима во время длительных морских и сухопутных экспедиций.
В XX веке треска стала поводом трех войн между Великобританией и Исландией. Их так и назвали "тресковые войны".
Одно из национальных блюд португальцев — бакальяу из трески, попало в книгу рекордов Гиннеса. Одним блюдом накормили 3134 человек.
Треска — самая популярная по объему вылова рыба в мире.
Мясо трески ценится за низкое содержание жира (всего 0,6%). Весь жир — в печени.
Треска может жить до 35 лет, а вес может достигать 100 кг.