Меню
 
ПЕТРОТРАЛ
Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие

© 2019 Петротрал
ПЕТРОТРАЛ
Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие

© 2019 Петротрал
НИЧЕГО ЛИШНЕГО
мы используем только натуральное копчение на ольхе
Белки
26 г
Жиры
1 г
Калорийность
113 ККал
Пищевая ценность:
Витамин PP
Фосфор
Калорийность
479 кДж
Треска горячего копчения
> 300 гр
Только треска, соль
и натуральное копчение
Минимум
жиров
Фосфор
Срок годности
от 0℃ до + 6℃ – не более 25 суток.
от –1℃ до + 4℃ – не более 30 суток. После вскрытия упаковки – от 0℃ до + 6℃ –
не более 72 часов, в пределах сроков годности.

Состав
Треска, соль, натуральное копчение
Шеф-повар компании "Петротрал" разработал специально для вас рецепты с треской горячего копчения
Рецепты
Что приготовить из трески?
Интересные факты о треске
А вы знали?
Треску ловят более 1000 лет. Сушеная и соленая треска была незаменима во время длительных морских и сухопутных экспедиций.

Мясо трески ценится за низкое содержание жира (всего 0,6%). Весь жир треска накапливает в печени.
Одно из национальных блюд португальцев — бакальяу из трески, попало в книгу рекордов Гиннеса. Одним блюдом накормили 3134 человек.
Треска может жить до 35 лет, а вес может достигать 100 кг.
В XX веке треска стала поводом трех войн между Великобританией и Исландией. Их так и назвали "тресковые войны".
Треска — самая популярная по объему вылова рыба в мире.

Интересные факты о треске
А вы знали?
Треску ловят более 1000 лет. Сушеная и соленая треска была незаменима во время длительных морских и сухопутных экспедиций.
В XX веке треска стала поводом трех войн между Великобританией и Исландией. Их так и назвали "тресковые войны".
Треска — самая популярная по объему вылова рыба в мире.
Мясо трески ценится за низкое содержание жира (всего 0,6%). Весь жир треска накапливает в печени.
Одно из национальных блюд португальцев — бакальяу из трески, попало в книгу рекордов Гиннеса. Одним блюдом накормили 3134 человек.
Треска может жить до 35 лет, а вес может достигать 100 кг.
Интересные факты о треске
А вы знали?
Треску ловят более 1000 лет. Сушеная и соленая треска была незаменима во время длительных морских и сухопутных экспедиций.

Мясо трески ценится за низкое содержание жира (всего 0,6%). Весь жир треска накапливает в печени.
Одно из национальных блюд португальцев — бакальяу из трески, попало в книгу рекордов Гиннеса. Одним блюдом накормили 3134 человек.
Треска может жить до 35 лет, а вес может достигать 100 кг.
В XX веке треска стала поводом трех войн между Великобританией и Исландией. Их так и назвали "тресковые войны".
Треска — самая популярная по объему вылова рыба в мире.

Интересные факты о треске
А вы знали?
Треску ловят более 1000 лет. Сушеная и соленая треска была незаменима во время длительных морских и сухопутных экспедиций.
Мясо трески ценится за низкое содержание жира (всего 0,6%). Весь жир треска накапливает в печени.
Одно из национальных блюд португальцев — бакальяу из трески, попало в книгу рекордов Гиннеса. Одним блюдом накормили 3134 человек.
Треска может жить до 35 лет, а вес может достигать 100 кг.
В XX веке треска стала поводом трех войн между Великобританией и Исландией. Их так и назвали "тресковые войны".
Треска — самая популярная по объему вылова рыба в мире.
Интересные факты о треске
А вы знали?
Треску ловят более 1000 лет. Сушеная и соленая треска была незаменима во время длительных морских и сухопутных экспедиций.
Мясо трески ценится за низкое содержание жира (всего 0,6%). Весь жир треска накапливает в печени.
Одно из национальных блюд португальцев — бакальяу из трески, попало в книгу рекордов Гиннеса. Одним блюдом накормили 3134 человек.
Треска может жить до 35 лет, а вес может достигать 100 кг.
В XX веке треска стала поводом трех войн между Великобританией и Исландией. Их так и назвали "тресковые войны".
Треска — самая популярная по объему вылова рыба в мире.