Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие
Пищевая ценность:

Треска
горячего копчения

>300 г
От 0ºC до + 6ºC — не более 25 суток.
От -1ºC до + 4ºC — не более 30 суток. После вскрытия упаковки — от 0ºC до + 6ºC – не более 72 часов, в пределах сроков годности.
Срок годности:
Треска, соль.
Состав:
Рецепты:
Шеф-повар компании «Петротрал» разработал специально для вас рецепты с треской горячего копчения.
Белки
26 г
Жиры
1 г
Калорийность
113 ккал / 620 кДж
Углеводы
0 г
Ничего лишнего, только рыба
Cвежевыловленная треска, соль и натуральное копчение. Ничего лишнего!
Только натуральное копчение на ольхе
Ольха не выделяет токсичного дыма и не образует на поверхности слой копоти.
Сохранены витамины и микроэлементы
Фосфор и Витами РР бережно сохранены в нашей треске при минимальной жирности.

Что приготовить из трески?

РЕЦЕПТЫ

Где купить нашу рыбу

Торговая сеть «Вкустер»
Торговая сеть «Магнит»
Торговая сеть «Азбука вкуса»
Торговая сеть «Ашан»
Торговая сеть «Пятёрочка»
Торговая сеть «Петекрёсток»
Торговая сеть «Лента»

интересные факты о ТРЕСКЕ

А вы знали
Треску ловят более 1000 лет. Сушеная и соленая треска была незаменима во время длительных морских и сухопутных экспедиций.
В XX веке треска стала поводом трех войн между Великобританией и Исландией. Их так и назвали "тресковые войны".
Одно из национальных блюд португальцев — бакальяу из трески, попало в книгу рекордов Гиннеса. Одним блюдом накормили 3134 человек.
Треска — самая популярная по объему вылова рыба в мире.
Мясо трески ценится за низкое содержание жира (всего 0,6%). Весь жир — в печени.