Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие
Пищевая ценность:

Форель
ГОРЯЧЕГО копчения

>700 г
От 0ºC до + 6ºC — не более 25 суток.
От -1ºC до + 4ºC — не более 30 суток. После вскрытия упаковки — от 0ºC до + 6ºC – не более 72 часов, в пределах сроков годности.
Срок годности:
Форель, соль.
Состав:
Рецепты
Шеф-повар компании «Петротрал» разработал специально для вас рецепты с форелью горячего копчения.
Белки
21 г
Жиры
5 г
Калорийность
138 ккал / 578 кДж
Углеводы
0 г
Высококачественные свойства этого продукта были оценены жури ProdExpo в 2021 году.
Мы производим лучшую форель горячего копчения
НАГРАДЫ И ОСОБЫЕ ЗНАКИ
Cвежевыловленная форель, соль и натуральное копчение. Ничего лишнего!
Ничего лишнего, только рыба
Ольха не выделяет токсичного дыма и не образует на поверхности слой копоти.
Только натуральное копчение на ольхе
Омега-3, Фосфор, Витами РР — бережно сохранены в нашей форели
Сохранены витамины и микроэлементы

Что приготовить из Форели?

РЕЦЕПТЫ

    Где купить нашу рыбу

    Торговая сеть «Вкустер»
    Торговая сеть «Магнит»
    Торговая сеть «Азбука вкуса»
    Торговая сеть «Ашан»
    Торговая сеть «Пятёрочка»
    Торговая сеть «Петекрёсток»
    Торговая сеть «Лента»

    интересные факты о  Форели

    А вы знали
    Форель не может жить в загрязнённой воде
    В Армении водится форель, вес которой достигает 17 кг
    Форель меняет свою окраску под место, где обитает
    Форель не переносит жару и при высокой температуре впадает в кому
    Форель прожорлива, за день может съесть половину собственного веса