Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие
Пищевая ценность
Форель горячего копчения
>700 гр.
От 0℃ до + 6℃ – не более 25 суток.
От –1℃ до + 4℃ – не более 30 суток. После вскрытия упаковки – от 0℃ до + 6℃ – не более 72 часов, в пределах сроков годности.
Срок годности
Форель, соль.
Состав
Белки
21 г
Жиры
5 г
Калорийность
138 ККал
Витамин РР
Фосфор
Шеф-повар компании "Петротрал" разработал для вас рецепты с форелью горячего копчения.
Рецепты
Витамины
Cвежевыловленная форель, соль и натуральное копчение
Ольха не выделяет токсичного дыма и не образует на поверхности слой копоти.
Омега-3, Фосфор, Витами РР — бережно сохранены в нашей форели
Ничего лишнего, только рыба
Только натуральное копчение на ольхе
Сохранены витамины и микроэлементы
Особенности нашей форели горячего копчения
Интересные факты о форели
А вы знали?
Форель прожорлива, за день может съесть половину собственного веса
Форель не переносит жару и при высокой температуре впадает в кому
В Армении водится форель, вес которой достигает 17 кг
Форель не может жить в загрязнённой воде
Форель живёт как в пресной, так и в морской воде
Форель меняет свою окраску под место, где обитает