Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие
Пищевая ценность:

Форель
ХолодноГО копчения

>700 г
От 1ºC до +5ºC – не более 45 суток.
От 0ºC до -8ºC – не более 60 суток. После вскрытия упаковки – от 0ºC до +6ºC – не более 72 часов, в пределах сроков годности.
Срок годности:
Форель, соль.
Состав:
Рецепты:
Шеф-повар компании «Петротрал» разработал специально для вас рецепты с форелью холодного копчения.
Белки
22 г
Жиры
6 г
Калорийность
148 ккал / 620 кДж
Углеводы
0 г
Ничего лишнего, только рыба
Cвежевыловленная форель, соль и натуральное копчение. Ничего лишнего!
Только натуральное копчение на ольхе
Ольха не выделяет токсичного дыма и не образует на поверхности слой копоти.
Сохранены витамины и микроэлементы
Омега-3, Фосфор, Витами РР — бережно сохранены в нашей форели

Что приготовить из Форели?

РЕЦЕПТЫ

    Где купить нашу рыбу

    Торговая сеть «Вкустер»
    Торговая сеть «Магнит»
    Торговая сеть «Азбука вкуса»
    Торговая сеть «Ашан»
    Торговая сеть «Пятёрочка»
    Торговая сеть «Петекрёсток»
    Торговая сеть «Лента»

    интересные факты о  Форели

    А вы знали
    Форель не может жить в загрязнённой воде
    В Армении водится форель, вес которой достигает 17 кг
    Форель меняет свою окраску под место, где обитает
    Форель не переносит жару и при высокой температуре впадает в кому
    Форель прожорлива, за день может съесть половину собственного веса