Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие
Пищевая ценность:

Горбуша
ГОРЯЧЕГО копчения

>700 г
От 0ºC до + 6ºC — не более 25 суток.
После вскрытия упаковки — от 0ºC до + 6ºC – не более 72 часов, в пределах сроков годности.
Срок годности:
Горбуша, соль.
Состав:
Рецепты
Шеф-повар компании «Петротрал» разработал специально для вас рецепты с горбушей горячего копчения.
Белки
21 г
Жиры
7 г
Калорийность
147 ккал / 615 кДж
Углеводы
0 г
Cвежевыловленная горбуша, соль и натуральное копчение. Ничего лишнего!
Ничего лишнего, только рыба
Ольха не выделяет токсичного дыма и не образует на поверхности слой копоти.
Только натуральное копчение на ольхе
Омега-3, Фосфор, Витами РР — бережно сохранены в нашей горбуше
Сохранены витамины и микроэлементы

Что приготовить из горбуши?

РЕЦЕПТЫ

    Где купить нашу рыбу

    Торговая сеть «Вкустер»
    Торговая сеть «Магнит»
    Торговая сеть «Азбука вкуса»
    Торговая сеть «Ашан»
    Торговая сеть «Пятёрочка»
    Торговая сеть «Петекрёсток»
    Торговая сеть «Лента»