Меню
 
ПЕТРОТРАЛ
Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие

© 2021 Петротрал
НИЧЕГО ЛИШНЕГО
мы используем только натуральное копчение на ольхе
Белки
17 г
Жиры
10 г
Калорийность
158 ККал
Пищевая ценность:
Йод
Селен
Омега-3
Фосфор
Калорийность
659 кДж
Мойва горячего копчения
300 гр
Только мойва, соль
и натуральное копчение
Срок годности
от 1℃ до плюс 5℃ – не более 45 суток
от 0℃ до минус 8℃ – не более 60 суток. После вскрытия упаковки – от 0℃ до плюс 6℃ – не более 72 часов, в пределах сроков годности.

Состав
Салака, соль, натуральное копчение
Шеф-повар компании "Петротрал" разработал специально для вас рецепты с мойвой горячего копчения
Left
Right
Рецепты
Что приготовить из мойвы?
Интересные факты о мойве
А вы знали?
Огромные гнездовья птиц на Кольском полуострове в основном существуют из-за обилия в прибрежных водах мойвы, служащей пищей для пернатых обитателей.

Мойва имеет второе название — «капеллан».
Когда мойва идёт на нерест, а в этот момент она теряет осторожность, на нее охотятся тюлени и медведи. Питаться мойвой предпочитают даже киты.
В период нереста рыбку можно ловить руками.
В начале июня жителям отдельных провинций Канады для ловли мойвы достаточно просто выйти на побережье и набрать необходимое количество рыбы для приготовления любимых блюд.
Жители Мурманска отмечают в начале марта праздник мойвы.
Интересные факты о мойве
А вы знали?
Огромные гнездовья птиц на Кольском полуострове в основном существуют из-за обилия в прибрежных водах мойвы, служащей пищей для пернатых обитателей.

Мойва имеет второе название — «капеллан».
Когда мойва идёт на нерест, а в этот момент она теряет осторожность, на нее охотятся тюлени и медведи. Питаться мойвой предпочитают даже киты.
В период нереста рыбку можно ловить руками.
В начале июня жителям отдельных провинций Канады для ловли мойвы достаточно просто выйти на побережье и набрать необходимое количество рыбы для приготовления любимых блюд.
Жители Мурманска отмечают в начале марта праздник мойвы.
Интересные факты о мойве
А вы знали?
Огромные гнездовья птиц на Кольском полуострове в основном существуют из-за обилия в прибрежных водах мойвы, служащей пищей для пернатых обитателей.

Мойва имеет второе название — «капеллан».
Когда мойва идёт на нерест, а в этот момент она теряет осторожность, на нее охотятся тюлени и медведи. Питаться мойвой предпочитают даже киты.
В период нереста рыбку можно ловить руками.
В начале июня жителям отдельных провинций Канады для ловли мойвы достаточно просто выйти на побережье и набрать необходимое количество рыбы для приготовления любимых блюд.
Жители Мурманска отмечают в начале марта праздник мойвы.
Как быстро и аккуратно разделать мойву в домашних условиях.
Видео мастер-класс по разделке мелкой копченой рыбки от главного технолога коптильного цеха компании "Петротрал" Котовой Ирины Николаевны.