Вкус родом из____________________________________________________________ Швеции
Цвет упаковки _____________________________________________________________жёлтый
Порядковый номер в линейке пресервов ____________________________________________________________ 4
Нежное филе салаки в уксусно-масляной заливке с добавлением специй, типичных для региона Ганзы (северо-западная Европа, преимущественно Германия). Вкус получился пряный, с легкой "кислинкой".
Вкус родом из____________________________________________________________ Швеции
Цвет упаковки_____________________________________________________________жёлтый
Порядковый номер в линейке пресервов ____________________________________________________________ 4
Нежное филе салаки в уксусно-масляной заливке с добавлением специй, типичных для региона Ганзы (северо-западная Европа, преимущественно Германия). Вкус получился пряный, с легкой "кислинкой".
Вкус родом____________________________________ Швеции
Цвет упаковки _________________________________желтый
Порядковый номер в линейке пресервов ____________ 4
Нежное филе салаки в уксусно-масляной заливке с добавлением специй, типичных для региона Ганзы (северо-западная Европа, преимущественно Германия). Вкус получился пряный, с легкой "кислинкой".
Рыба______________________________________cалака
САЛАКА "ПО-ШВЕДСКИ"
Разделка____________________________________филе
Вкус родом из____________________________ Швеции
Цвет упаковки ____________________________жёлтый
Порядковый номер в линейке пресервов ____________________________ 4
Нежное филе салаки в уксусно-масляной заливке с добавлением специй, типичных для региона Ганзы (северо-западная Европа, преимущественно Германия). Вкус получился пряный, с легкой "кислинкой".
Рыба________________________cалака
САЛАКА "ПО-ШВЕДСКИ"
Разделка______________________филе
Вкус родом из_____________ Швеции
Цвет упаковк________________жёлтый
Порядковый номер в линейке пресервов _____________ 4
Нежное филе салаки в уксусно-масляной заливке с добавлением специй, типичных для региона Ганзы (северо-западная Европа, преимущественно Германия). Вкус получился пряный, с легкой "кислинкой".