Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие
Рецепт "Крем-суп из кабачка со скумбрией холодного копчения"
Крем-суп из кабачка со скумбрией холодного копчения
Рецепт "Крем-суп из кабачка со скумбрией холодного копчения"
Крем-суп из кабачка со скумбрией холодного копчения
Скумбрия холодного копчения компании "Петротрал" - 1 уп.;
Кабачок - 4 шт.;
Сливки 10%-30% - 500 мл;

Ингредиенты
Приготовление
4 порции
10-15 мин
Картофель - 1 шт.;
Репчатый лук - 1 шт.;
Чеснок - 1 зубчик;
1. С кабачков снимаем кожу, картошку чистим и нарезаем
в произвольной форме, лук также нарезаем в произвольной форме.
2. В кастрюле обжариваем на оливковом масле лук и чеснок до золотистого цвета, добавляем картофель и кабачок, обжариваем 5 минут с добавлением сливочного масла. Заливаем водой, чтобы полность закрыть овощи, провариваем до полного приготовления картофеля.
КРЕМ-СУП ИЗ КАБАЧКА СО СКУМБРИЕЙ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Приятного аппетита!
3. Заливаем сливками, варим 5 минут, добавляем петрушку, солим и взбиваем блендером до однородной массы.
Масло сливочное - 50 гр;
Петрушка - 1 пучок;
Вода или овощной бульон - 1 л.
4. Скумбрию нарезаем, выкладываем на суп и добавляем немного оливкового масла.
Ингредиенты
Приготовление
4 порции
10-15 мин
КРЕМ-СУП ИЗ КАБАЧКА СО СКУМБРИЕЙ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Картофель - 1 шт.;
Репчатый лук - 1 шт.;
Чеснок - 1 зубчик;
Скумбрия холодного копчения
компании "Петротрал" - 1 уп.;
Кабачок - 4 шт.;
Сливки 10%-30% - 500 мл;
Масло сливочное - 50 гр;
Петрушка - 1 пучок;
Вода или овощной бульон - 1 л.
1. С кабачков снимаем кожу, картошку чистим и нарезаем в произвольной форме, лук также нарезаем в произвольной форме.
2. В кастрюле обжариваем на оливковом масле лук и чеснок до золотистого цвета, добавляем картофель и кабачок, обжариваем 5 минут с добавлением сливочного масла. Заливаем водой, чтобы полность закрыть овощи, провариваем до полного приготовления картофеля.
3. Заливаем сливками, варим 5 минут, добавляем петрушку, солим и взбиваем блендером до однородной массы.
4. Скумбрию нарезаем, выкладываем на суп и добавляем немного оливкового масла.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Приготовление
4 порции
10-15 мин
КРЕМ-СУП ИЗ КАБАЧКА
СО СКУМБРИЕЙ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Приятного аппетита!
Скумбрия холодного копчения компании "Петротрал" - 1 уп.;
Кабачок - 4 шт.;
Сливки 10%-30% - 500 мл;
Картофель - 1 шт.;

1. С кабачков снимаем кожу, картошку чистим и нарезаем
в произвольной форме, лук также нарезаем в произвольной форме.
2. В кастрюле обжариваем на оливковом масле лук и чеснок до золотистого цвета, добавляем картофель и кабачок, обжариваем 5 минут с добавлением сливочного масла. Заливаем водой, чтобы полность закрыть овощи, провариваем до полного приготовления картофеля.
3. Заливаем сливками, варим
5 минут, добавляем петрушку, солим и взбиваем блендером
до однородной массы.
Репчатый лук - 1 шт.;
Чеснок - 1 зубчик;
Масло сливочное - 50 гр;
Петрушка - 1 пучок;
Вода или овощной бульон - 1 л.
4. Скумбрию нарезаем, выкладываем на суп и добавляем немного оливкового масла.
Ингредиенты
Приготовление
4 порции
10-15 мин
КРЕМ-СУП ИЗ КАБАЧКА СО СКУМБРИЕЙ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Приятного аппетита!
Скумбрия холодного копчения компании "Петротрал" - 1 уп.;
Кабачок - 4 шт.;
Сливки 10%-30% - 500 мл;
Картофель - 1 шт.;
1. С кабачков снимаем кожу, картошку чистим и нарезаем
в произвольной форме, лук также нарезаем в произвольной форме.
2. В кастрюле обжариваем на оливковом масле лук и чеснок до золотистого цвета, добавляем картофель и кабачок, обжариваем 5 минут
с добавлением сливочного масла. Заливаем водой, чтобы полность закрыть овощи, провариваем до полного приготовления картофеля.
3. Заливаем сливками, варим 5 минут, добавляем петрушку, солим и взбиваем блендером до однородной массы.
Репчатый лук - 1 шт.;
Чеснок - 1 зубчик;
Масло сливочное - 50 гр;
Петрушка - 1 пучок;
Вода или овощной бульон - 1 л.

4. Скумбрию нарезаем, выкладываем на суп и добавляем немного оливкового масла.
Ингредиенты
Приготовление
4 порции
10-15 мин
КРЕМ-СУП ИЗ КАБАЧКА СО СКУМБРИЕЙ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Приятного аппетита!
Скумбрия холодного копчения компании "Петротрал" - 1 уп.;
Кабачок - 4 шт.;
Сливки 10%-30% - 500 мл;
Картофель - 1 шт.;
Репчатый лук - 1 шт.;
Чеснок - 1 зубчик;
Масло сливочное - 50 гр;
Петрушка - 1 пучок;
Вода или овощной бульон - 1 л.
1. С кабачков снимаем кожу, картошку чистим и нарезаем в произвольной форме, лук также нарезаем в произвольной форме.
2. В кастрюле обжариваем на оливковом масле лук и чеснок до золотистого цвета, добавляем картофель и кабачок, обжариваем 5 минут с добавлением сливочного масла. Заливаем водой, чтобы полность закрыть овощи, провариваем до полного приготовления картофеля.
3. Заливаем сливками, варим 5 минут, добавляем петрушку, солим и взбиваем блендером до однородной массы.

4. Скумбрию нарезаем, выкладываем на суп и добавляем немного оливкового масла.