Форель холодного копчения
компании "Петротрал" - 1 уп.;
Ржаной хлеб - 6 квадратных ломтика;
Творожный сыр - 200 гр;
Огурец свежий - 2 шт.;
Руккола или листья салата - 1 уп.
1. Разделываем рыбу, отделяем от костей и кожи, нарезаем длинными ломтиками.
2. Огурец нарезаем тонкими кружками.
СЭНДВИЧ С ФОРЕЛЬЮ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
3. Ржаной хлеб нарезаем треугольничками. На один кусок ржаного хлеба намазываем творожный сыр, потом укладываем огурец. После - ломтики форели и рукколу. Второй кусок хлеба тоже промазываем сыром (чтобы не было сухо) и укладываем сверху. Можно закрепить сэндвич шпажкой, чтобы он не разваливался.