Меню
 
ПЕТРОТРАЛ
Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие

© 2021 Петротрал
Рецепт "Салат с салакой горячего копчения"
Салат с салакой горячего копчения
Рецепт "Салат с салакой горячего копчения"
Салат с салакой горячего копчения
Салака горячего копчения
компании "Петротрал" - 1 уп.;
Яйцо куриное - 4 шт.;
Артишоки консервированные - 2 шт.;
Ингредиенты
Приготовление
4 порции
10-15 мин
Кориандр измельченный -1 щепотка;
Семена кунжута-1 щепотка;
Оливковое масло - 4-5 ст.л.;
1. Для приготовления заправки смешиваем горчицу с медом по 1 ст.л.,
добавляем щепотку кунжута, щепотку кориандра, перемешиваем венчиком
и вливаем 4-5 ст.л. масла.

2. Заправляем листья салата, выкладываем на тарелку. Берем 2 артишока, 1 печеный перец. Артишок и перец нарезаем на дольки, выкладываем на салат и добавляем салаку.
3. Яйцо: кипятим воду, добавляем 1 ст.л. уксуса (желательно винного). Затем
с помощью венчика делаем воронку и
аккуратно разбиваем яйцо, варим 2-3 минуты. Выкладываем на листья салата, добавляем щепоточку перца.
САЛАТ С САЛАКОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Перец печеный - по вкусу;
Листья салата - набор "Белая дача";
Мед - 4 ст.л.;
Горчица зернистая - 4 ст.л.;
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Приготовление
4 порции
10-15 мин
САЛАТ С САЛАКОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Приятного аппетита!
Салака горячего копчения
компании"Петротрал" - 1 уп.;
Яйцо куриное - 4 шт.;
Артишоки консервированные - 2 шт.;
Кориандр измельченный - 1 щепотка;
Семена кунжута-1 щепотка;
Оливковое масло - 4-5 ст.л.;
Перец печеный - по вкусу;
Листья салата - набор "Белая дача";
Мед - 4 ст.л.;
Горчица зернистая - 4 ст.л.;
1. Для приготовления заправки смешиваем горчицу с медом
по 1 ст.л., добавляем щепотку кунжута, щепотку кориандра, перемешиваем венчиком и вливаем 4-5 ст.л. масла.
2. Заправляем листья салата, выкладываем на тарелку.
Берем 2 артишока, 1 печеный перец. Артишок и перец нарезаем на дольки, выкладываем на салат
и добавляем салаку.
3. Яйцо: кипятим воду, добавляем 1 ст.л. уксуса (желательно винного). Затемс помощью венчика делаем воронку и
аккуратно разбиваем яйцо, варим 2-3 минуты. Выкладываем на листья салата, добавляем щепоточку перца.
Ингредиенты
Приготовление
4 порции
10-15 мин
САЛАТ С САЛАКОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Приятного аппетита!
Салака горячего копчения
компании"Петротрал" - 1 уп.;
Яйцо куриное - 4 шт.;
Артишоки консервированные - 2 шт.;
Перец печеный - по вкусу;
Листья салата - набор "Белая дача";
Мед - 4 ст.л.;
Горчица зернистая - 4 ст.л.;
Кориандр измельченный -1 щепотка;
Семена кунжута-1 щепотка;
Оливковое масло - 4-5 ст.л.;
1. Для приготовления заправки смешиваем горчицу с медом
по 1 ст.л., добавляем щепотку кунжута, щепотку кориандра, перемешиваем венчиком
и вливаем 4-5 ст.л. масла.
2. Заправляем листья салата, выкладываем на тарелку. Берем
2 артишока, 1 печеный перец.
Артишок и перец нарезаем на дольки, выкладываем на салат и добавляем салаку.
3. Яйцо: кипятим воду, добавляем 1 ст.л. уксуса (желательно винного). Затем с помощью венчика делаем воронку и аккуратно разбиваем яйцо, варим
2-3 минуты. Выкладываем на листья
салата, добавляем щепоточку перца.
Ингредиенты
Приготовление
4 порции
10-15 мин
САЛАТ С САЛАКОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Приятного аппетита!
Салака горячего копчения
компании "Петротрал" - 1 уп.;
Яйцо куриное - 4 шт.;
Артишоки консервированные - 2 шт.;
Перец печеный - по вкусу;
Листья салата - набор "Белая дача";

1. Для приготовления заправки смешиваем горчицу с медом
по 1 ст.л., добавляем щепотку кунжута, щепотку кориандра, перемешиваем венчиком
и вливаем 4-5 ст.л. масла.
2. Заправляем листья салата, выкладываем на тарелку.
Берем 2 артишока, 1 печеный перец. Артишок и перец нарезаем на дольки, выкладываем на салат и добавляем салаку.
3. Яйцо: кипятим воду, добавляем 1 ст.л. уксуса (желательно винного). Затем
с помощью венчика делаем воронку и аккуратно разбиваем яйцо, варим 2-3 минуты. Выкладываем на листья салата, добавляем щепоточку перца.
Мед - 4 ст.л.;
Горчица зернистая - 4 ст.л.;
Кориандр измельченный -
1 щепотка;
Семена кунжута-1 щепотка;
Оливковое масло - 4-5 ст.л.;

Ингредиенты
Приготовление
4 порции
10-15 мин
САЛАТ С САЛАКОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Приятного аппетита!
Салака горячего копчения
компании "Петротрал" - 1 уп.;
Яйцо куриное - 4 шт.;
Артишоки консервированные - 2 шт.;
Перец печеный - по вкусу;
Листья салата - набор "Белая дача";
Мед - 4 ст.л.;
Горчица зернистая - 4 ст.л.;
Кориандр измельченный -1 щепотка;
Семена кунжута-1 щепотка;
Оливковое масло - 4-5 ст.л.;
1. Для приготовления заправки смешиваем горчицу с медом по 1 ст.л., добавляем щепотку кунжута, щепотку кориандра, перемешиваем венчиком и вливаем 4-5 ст.л. масла.
2. Заправляем листья салата, выкладываем на тарелку. Берем 2 артишока, 1 печеный перец. Артишок и перец нарезаем на дольки, выкладываем на салат и добавляем салаку.
3. Яйцо: кипятим воду, добавляем 1 ст.л. уксуса (желательно винного). Затем
с помощью венчика делаем воронку и
аккуратно разбиваем яйцо, варим 2-3 минуты. Выкладываем на листья салата, добавляем щепоточку перца.