Булгур - 2 стакана;
Скумбрия горячего копчения
компании "Петротрал" - 1 уп.;
4. Скумбрию чистим и разбираем на филе. Выкладываем булгур
в глубокую тарелку, добавляем
петрушку и скумбрию, сверху
выкладываем перепелиный
желток.
Перепелиные яйца - 4 шт;
Лук репчатый - 1 луковица;
Сливочное масло -100 гр.;
1. Лук и чеснок нарезаем
мелкими кубиками, обжариваем в кастрюле до золотистого цвета.
2. Добавляем булгур, прогреваем крупу 30 секунд, постепенно
подливаем бульон, постоянно помешивая. Бульон должен быть горячим. Варим 15-20 минут.
3. За 5 минут до готовности
покрошить сыр "Дружба",
при необходимости добавить
бульон. Необходимо добиться
консистенции каши. В конце
добавляем сливочное масло.
БУЛГУР СО СКУМБРИЕЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
1 литр овощного бульона или воды;
Сыр "Дружба" - 1 уп.;
Петрушка - 1 пучок;
Чеснок - 1 зубчик;
Оливковое масло - 1 ст.ложка.