Меню
 
ПЕТРОТРАЛ
Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие

© 2021 Петротрал
Ингредиенты
Картофель отварной
Ставрида горячего копчения
Салат с копчёной ставридой
10-15 мин
4 порции
Просто
1 уп.
Соль
1 ч. л.
Лук зеленый (стебли)
5-6 шт
Укроп
по вкусу
Яйца отварные
3 шт
5 шт
Лук репчатый
1 шт
Майонез
по вкусу
Приготовление
Ставриду очистить от кожи и костей, разобрать на филе. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками
Яйца очистить, нарезать мелкими кубиками.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Укроп вымыть, мелко нарезать.
Смешать рыбу, яйца и картофель. Затем добавить мелко нарезанный репчатый или зеленый лук, посолить по вкусу, заправить майонезом. Хорошо перемешать. Салат из копченой ставриды с картошкой готов. При подаче — посыпать мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!
Вступайте в наш клуб любителей рыбки!
Чтобы первыми узнавать о новинках, акциях и мероприятиях клуба любителей рыбы
Оставляя свой email, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфеденциальности