Меню
 
ПЕТРОТРАЛ
Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие

© 2019 Петротрал
ПЕТРОТРАЛ
Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие

© 2019 Петротрал
Рецепт "Салат с копченой ставридой"
Салат с копченой ставридой
Рецепт "Салат с копченой ставридой"
Салат с копченой ставридой
Ставрида горячего копчения
компании "Петротрал" — 300 гр;
Картофель отварной — 4-5 шт.;
Ингредиенты
4. Смешать рыбу, яйца и картофель. Затем добавить мелко
нарезанный репчатый или зеленый лук, посолить по вкусу,
заправить майонезом. Хорошо перемешать. Салат из копченой ставриды с картошкой готов. При подаче - посыпать мелко
нарезанным укропом.
Приготовление
4 порции
10-15 мин
Майонез — по вкусу;
Укроп — 0,5 пучка (по вкусу);
Соль — 1 ч. ложка (по вкусу).
1. Ставриду очистить от кожи и костей, разобрать на филе. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками.
2. Яйца очистить, нарезать
мелкими кубиками.
3. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Укроп вымыть, мелко нарезать.
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СТАВРИДОЙ
Яйца отварные — 3 шт.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Или лук зеленый (стебли) — 5-6 шт.;
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Приготовление
4 порции
10-15 мин
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СТАВРИДОЙ
Приятного аппетита!
Ставрида горячего копчения
компании "Петротрал" — 300 гр;
Картофель отварной — 4-5 шт.;
Майонез — по вкусу;
Укроп — 0,5 пучка (по вкусу);
Соль — 1 ч. ложка (по вкусу).
Яйца отварные — 3 шт.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Или лук зеленый (стебли) — 5-6 шт.;
4. Смешать рыбу, яйца и картофель. Затем добавить мелко
нарезанный репчатый или зеленый лук, посолить по вкусу,
заправить майонезом. Хорошо перемешать. Салат из копченой ставриды с картошкой готов. При подаче - посыпать мелко
нарезанным укропом.
1. Ставриду очистить от кожи и костей, разобрать на филе. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками.
2. Яйца очистить, нарезать
мелкими кубиками.
3. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Укроп вымыть, мелко нарезать.
Ингредиенты
Приготовление
4 порции
10-15 мин
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СТАВРИДОЙ
Приятного аппетита!
Ставрида горячего копчения
компании "Петротрал" — 300 гр;
Картофель отварной — 4-5 шт.;
Яйца отварные — 3 шт.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Или лук зеленый (стебли) — 5-6 шт.;
Майонез — по вкусу;
Укроп — 0,5 пучка (по вкусу);
Соль — 1 ч. ложка (по вкусу).
1. Ставриду очистить от кожи и костей, разобрать на филе. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками.
2. Яйца очистить, нарезать
мелкими кубиками.
4. Смешать рыбу, яйца и картофель. Затем добавить мелко
нарезанный репчатый или зеленый лук, посолить по вкусу, заправить майонезом. Хорошо перемешать. Салат из копченой ставриды с картошкой готов. При подаче - посыпать мелко нарезанным укропом.
3. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Укроп вымыть, мелко нарезать.
Ингредиенты
Приготовление
4 порции
10-15 мин
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СТАВРИДОЙ
Приятного аппетита!
Ставрида горячего копчения
компании "Петротрал" — 300 гр;
Картофель отварной — 4-5 шт.;
Яйца отварные — 3 шт.;
Лук репчатый — 1 шт.;
4. Смешать рыбу, яйца и картофель. Затем добавить мелко
нарезанный репчатый или зеленый лук, посолить по вкусу, заправить майонезом. Хорошо перемешать. Салат из копченой ставриды с картошкой готов. При подаче - посыпать мелко
нарезанным укропом.

1. Ставриду очистить от кожи
и костей, разобрать на филе. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками.
2. Яйца очистить, нарезать
мелкими кубиками.
3. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Укроп вымыть, мелко нарезать.
Или лук зеленый (стебли)
— 5-6 шт.;
Майонез — по вкусу;
Укроп — 0,5 пучка (по вкусу);
Соль — 1 ч. ложка (по вкусу).

Ингредиенты
Приготовление
4 порции
10-15 мин
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СТАВРИДОЙ
Приятного аппетита!
Ставрида горячего копчения
компании "Петротрал" — 300 гр;
Картофель отварной — 4-5 шт.;
Яйца отварные — 3 шт.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Или лук зеленый (стебли) — 5-6 шт.;
Майонез — по вкусу;
Укроп — 0,5 пучка (по вкусу);
Соль — 1 ч. ложка (по вкусу).
4. Смешать рыбу, яйца и картофель. Затем добавить мелко нарезанный репчатый или зеленый лук, посолить по вкусу, заправить майонезом. Хорошо перемешать. Салат из копченой ставриды с картошкой готов.
При подаче - посыпать мелко нарезанным укропом.
1. Ставриду очистить от кожи и костей, разобрать на филе. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками.
2. Яйца очистить, нарезать мелкими кубиками.
3. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Укроп вымыть, мелко нарезать.