Ставрида горячего копчения
компании "Петротрал" — 300 гр;
Картофель отварной — 4-5 шт.;
4. Смешать рыбу, яйца и картофель. Затем добавить мелко
нарезанный репчатый или зеленый лук, посолить по вкусу,
заправить майонезом. Хорошо перемешать. Салат из копченой ставриды с картошкой готов. При подаче - посыпать мелко
нарезанным укропом.
Майонез — по вкусу;
Укроп — 0,5 пучка (по вкусу);
Соль — 1 ч. ложка (по вкусу).
1. Ставриду очистить от кожи и костей, разобрать на филе. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками.
2. Яйца очистить, нарезать
мелкими кубиками.
3. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Укроп вымыть, мелко нарезать.
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СТАВРИДОЙ
Яйца отварные — 3 шт.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Или лук зеленый (стебли) — 5-6 шт.;