Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие
Пищевая ценность:

САЛАКА
горячего копчения

300 г, тушки
От 0ºC до +6ºC – не более 25 суток. От -1ºC до -4ºC – не более 30 суток. После вскрытия упаковки – от 0ºC до +6ºC – не более 72 часов, в пределах сроков годности.
Срок годности:
Салака, соль.
Состав:
Рецепты
Шеф-повар компании «Петротрал» разработал для вас рецепты с салакой горячего копчения.
Белки
24 г
Жиры
6 г
Калорийность
150 ккал / 628 кДж
Углеводы
0 г
Благодаря своим высококачественным свойствам этот продукт уже не единожды занимал первые места в конкурсах.
Мы производим лучшую салаку горячего копчения
НАГРАДЫ И ОСОБЫЕ ЗНАКИ
Ничего лишнего, только рыба
Cвежевыловленная салака, соль и натуральное копчение. Ничего лишнего!
Только натуральное копчение на ольхе
Ольха не выделяет токсичного дыма и не образует на поверхности слой копоти.
Сохранены витамины и микроэлементы
Омега-3, витамины А, В, С, Е, кальций, фосфор, калий, йод, магний.

Что приготовить из салаки?

РЕЦЕПТЫ
Видео мастер-класс по разделке мелкой копченой рыбки от главного технолога коптильного цеха компании «Петротрал» Котовой Ирины Николаевны.
Как быстро разделать копченую салаку в домашних условиях
НА ЗАМЕТКУ

интересные факты о салаке

А вы знали
Салака живет в чистых водах и любит полакомиться маленькими рачками
Балтийская салака отличается от атлантической сельди меньшим содержанием жира
Продолжительность жизни салаки может достигать 7 лет
Салаку очень ценят жители Финляндии и Швеции, она здесь является национальным блюдом
Многие шведы любят протухшую салаку. Это блюдо называется сюрстрёмминг

Где купить нашу рыбу

Торговая сеть «Вкустер»
Торговая сеть «Магнит»
Торговая сеть «Азбука вкуса»
Торговая сеть «Ашан»
Торговая сеть «Пятёрочка»
Торговая сеть «Петекрёсток»
Торговая сеть «Лента»