Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие
Пищевая ценность
Терпуг горячего копчения
>500 гр.
От 0℃ до + 6℃ – не более 25 суток.
От –1℃ до + 4℃ – не более 30 суток. После вскрытия упаковки – от 0℃ до + 6℃ – не более 72 часов, в пределах сроков годности.
Срок годности
Терпуг, соль.
Состав
Белки
18 г
Жиры
3 г
Калорийность
100 ККал
Йод
Аргинин
Омега-3
Фосфор
Витамины
Cвежевыловленный терпуг, соль и натуральное копчение
Ольха не выделяет токсичного дыма и не образует на поверхности слой копоти.
Омега-3, Аргинин, Фосфор, Йод — бережно сохранены в нашем терпуге
Ничего лишнего, только рыба
Только натуральное копчение на ольхе
Сохранены витамины и микроэлементы
Особенности нашего терпуга горячего копчения
Интересные факты о терпуге
А вы знали?
Эти рыбы не имеют плавательного пузыря и обладают, как и акулы, отрицательной плавучестью.
В период нереста терпуг настолько агрессивен, что может напасть на аквалангиста.
Все терпуги обитают только в северной части Тихого океана.
Мясо терпуга — очень полезное и нежное, считается деликатесным.
Терпуг может мимикрировать и быстро менять окраску.
Терпуг вырастает до метра в длину и достигает веса в 18 килограммов.