Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие
Пищевая ценность:

ТЕРПУГ
ГОРЯЧЕГО копчения

>500 г
От 0ºC до +6ºC – не более 25 суток.
От -1ºC до +4ºC – не более 30 суток. После вскрытия упаковки – от 0ºC до + 6ºC – не более 72 часов, в пределах сроков годности.
Срок годности:
Терпуг, соль.
Состав:
Рецепты
Шеф-повар компании «Петротрал» разработал специально для вас рецепты с терпуг холодного копчения.
Белки
18 г
Жиры
3 г
Калорийность
100 ккал / 418 кДж
Углеводы
0 г
Ничего лишнего, только рыба
Cвежевыловленный терпуг, соль и натуральное копчение. Ничего лишнего!
Только натуральное копчение на ольхе
Ольха не выделяет токсичного дыма и не образует на поверхности слой копоти.
Сохранены витамины и микроэлементы
Омега-3, Аргинин, Фосфор, Йод  — бережно сохранены в нашем терпуге.

Что приготовить из ТЕРПУГА?

РЕЦЕПТЫ

Где купить нашу рыбу

Торговая сеть «Вкустер»
Торговая сеть «Магнит»
Торговая сеть «Азбука вкуса»
Торговая сеть «Ашан»
Торговая сеть «Пятёрочка»
Торговая сеть «Петекрёсток»
Торговая сеть «Лента»

интересные факты о  Терпуге

А вы знали
Все терпуги обитают только в северной части Тихого океана
Терпуг вырастает до метра в длину и достигает веса в 18 килограммов
Терпуг может мимикрировать и быстро менять окраску
В период нереста терпуг настолько агрессивен, что может напасть на аквалангиста
Мясо терпуга — очень полезное и нежное, считается деликатесным