Меню
 
ПЕТРОТРАЛ
Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие

© 2021 Петротрал
НИЧЕГО ЛИШНЕГО
мы используем только натуральное копчение на ольхе
Белки
24 г
Жиры
6 г
Калорийность
150 ККал
Пищевая ценность:
Витамин B2
Ретинол
(Витамин А)
Омега-3
Фосфор
Калорийность
630 кДж
Салака горячего копчения
300 гр
Только салака, соль
и натуральное копчение
Срок годности
От 0℃ до плюс 6℃ – не более 25 суток.
От минус 1℃ до минус 4℃ – не более 30 суток. После вскрытия упаковки – от 0℃ до плюс 6℃ – не более 72 часов, в пределах сроков годности.

Состав
Салака, соль, натуральное копчение
Шеф-повар компании "Петротрал" разработал специально для вас рецепты с салакой горячего копчения.
Left
Right
Рецепты
Что приготовить из салаки?
Интересные факты о салаке
А вы знали?
Салака живет в чистых водах и любит полакомиться маленькими рачками.

Салаку очень ценят жители Финляндии и Швеции, эта рыба здесь является национальным блюдом
Многие шведы любят протухшую салаку. Это блюдо называется сюрстрёмминг. Его можно употреблять только на природе, когда рядом нет других людей из-за сильного неприятного запаха.
В Голландии в честь этой маленькой рыбки каждый год проводят праздник.
Балтийская салака отличается от атлантической сельди меньшим содержанием жира.
Эта рыбка может жить до 7 лет.
Интересные факты о салаке
А вы знали?
Салака живет в чистых водах и любит полакомиться маленькими рачками.
Салаку очень ценят жители Финляндии и Швеции, эта рыба здесь является национальным блюдом
Многие шведы любят протухшую салаку. Это блюдо называется сюрстрёмминг. Его можно употреблять только на природе, когда рядом нет других людей из-за сильного неприятного запаха.
В Голландии в честь этой маленькой рыбки каждый год проводят праздник.
Балтийская салака отличается от атлантической сельди меньшим содержанием жира.
Эта рыбка может жить до 7 лет.
Интересные факты о салаке
А вы знали?
Салака живет в чистых водах и любит полакомиться маленькими рачками.
Салаку очень ценят жители Финляндии и Швеции, эта рыба здесь является национальным блюдом
Многие шведы любят протухшую салаку. Это блюдо называется сюрстрёмминг. Его можно употреблять только на природе, когда рядом нет других людей из-за сильного неприятного запаха.
В Голландии в честь этой маленькой рыбки каждый год проводят праздник.
Балтийская салака отличается от атлантической сельди меньшим содержанием жира.
Эта рыбка может жить до 7 лет.
Как быстро и аккуратно разделать копченую салаку в домашних условиях
Видео мастер-класс по разделке мелкой копченой рыбки от главного технолога коптильного цеха компании "Петротрал" Котовой Ирины Николаевны.
Как быстро и аккуратно разделать копченую салаку в домашних условиях
Видео мастер-класс по разделке мелкой копченой рыбки от главного технолога коптильного цеха компании "Петротрал" Котовой Ирины Николаевны.