Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие
Пищевая ценность
Ставрида холодного копчения
300 гр.
От 0℃ до плюс 6℃ – не более 25 суток.
От минус 1℃ до минус 4℃ – не более 30 суток.
После вскрытия упаковки – от 0℃ до плюс 6℃ – не более 72 часов, в пределах сроков годности.
Срок годности
Салака, соль, натуральное копчение
Состав
Белки
24 г
Жиры
6 г
Калорийность
150 ККал
Витамин B2
Ретинол
(Витамин А)
Омега-3
Фосфор
Шеф-повар компании "Петротрал" разработал для вас рецепты с салакой горячего копчения.
Рецепты
Витамины
Cвежевыловленная салака, соль и натуральное копчение. Ничего лишнего!
Ольха не выделяет токсичного дыма и не образует на поверхности слой копоти.
Омега-3, витамины А, В, С, Е, кальций, фосфор, калий, йод, магний
Ничего лишнего, только рыба
Только натуральное копчение на ольхе
Сохранены витамины и микроэлементы
Особенности нашей салаки горячего копчения
Что приготовить из салаки?
Рецепты блюд из салаки
Интересные факты о салаке
А вы знали?
Салака живет в чистых водах и любит полакомиться маленькими рачками
Балтийская салака отличается от атлантической сельди меньшим содержанием жира
Продолжительность жизни салаки может достигать 7 лет
Салаку очень ценят жители Финляндии и Швеции, она здесь является национальным блюдом
Многие шведы любят протухшую салаку. Это блюдо называется сюрстрёмминг
В Голландии в честь этой маленькой рыбки каждый год проводят праздник
Как быстро и разделать копченую салаку в домашних условиях
Видео мастер-класс по разделке мелкой копченой рыбки от главного технолога коптильного цеха компании "Петротрал" Котовой Ирины Николаевны.