Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие
Ингредиенты
Лепёшки пита
Шаверма с копчёной корюшкой
10-15 мин
3 порции
Просто
1 уп.
3 шт
Огурец
2 шт
Салат (романо, айсберг)
по вкусу
Сметана 20%
30 гр.
Укроп, чеснок, соль
по вкусу
Приготовление
Отделяем филе корюшки от костей и кожи.
Огурец нарезаем тонкой соломкой, листья салата рвем на полоски. Смешиваем огурец с салатом и корюшкой.
Для соуса берем сметану (5 ст. л. на одну питу), смешиваем с мелко-нарубленным укропом и чесноком (по вкусу).
Питу прогреваем на сковороде без масла.
В пите делаем кармашек, смазываем соусом, выкладываем салат с огурцом и корюшкой. Добавляем сверху ложку соуса. Приятного аппетита!