Меню
 
ПЕТРОТРАЛ
Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие

© 2019 Петротрал
ПЕТРОТРАЛ
Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие

© 2019 Петротрал
Рецепт "Шаверма с корюшкой горячего копчения"
Шаверма с корюшкой горячего копчения
Рецепт "Шаверма с корюшкой горячего копчения"
Шаверма с корюшкой горячего копчения
Лепешки пита – 3 шт;
Сметана 20% – 300 гр;
Корюшка горячего копчения компании "Петротрал" — 1 уп.;
Ингредиенты
4. Питу прогреваем на сковороде без масла.
Приготовление
3 порции
10-15 мин
Салат (романо, айсберг) – 1 упаковка (по вкусу);
Огурец – 2 шт.;
Укроп, чеснок, соль – по вкусу.


1. Отделяем филе корюшки от костей и кожи. Смотреть видео по разделке рыбы.
2. Огурец нарезаем тонкой соломкой, листья салата рвем на полоски. Смешиваем огурец с салатом и корюшкой.
3. Для соуса берем сметану (5 ст. л. на одну питу), смешиваем с мелко-нарубленным укропом и чесноком (по вкусу).
ШАВЕРМА С КОПЧЕНОЙ КОРЮШКОЙ
Приятного аппетита!
5. В пите делаем кармашек, смазываем соусом, выкладываем салат с огурцом и корюшкой. Добавляем сверху ложку соуса.
Лепешки пита – 3 шт;
Сметана 20% – 300 гр;
Корюшка горячего копчения компании "Петротрал" — 1 уп.;
Ингредиенты
5. В пите делаем кармашек, смазываем соусом, выкладываем салат с огурцом и корюшкой. Добавляем сверху ложку соуса.
Приготовление
3 порции
10-15 мин
Салат (романо, айсберг) – 1 упаковка (по вкусу);
Огурец – 2 шт.;
Укроп, чеснок, соль – по вкусу.

1. Отделяем филе корюшки от костей и кожи. Смотреть видео по разделке рыбы.
2. Огурец нарезаем тонкой соломкой, листья салата рвем на полоски. Смешиваем огурец с салатом и корюшкой.
3. Для соуса берем сметану (5 ст. л. на одну питу), смешиваем с мелко-нарубленным укропом и чесноком (по вкусу).
4. Питу прогреваем на сковороде без масла.
ШАВЕРМА С КОПЧЕНОЙ КОРЮШКОЙ
Приятного аппетита!
Лепешки пита – 3 шт;
Сметана 20% – 300 гр;
Корюшка горячего копчения компании "Петротрал" — 1 уп.;
Ингредиенты
5. В пите делаем кармашек, смазываем соусом, выкладываем салат с огурцом и корюшкой. Добавляем сверху ложку соуса.
Приготовление
3 порции
10-15 мин
Салат (романо, айсберг) – 1 упаковка (по вкусу);
Огурец – 2 шт.;
Укроп, чеснок, соль – по вкусу.
1. Отделяем филе корюшки от костей и кожи. Смотреть видео по разделке рыбы.
2. Огурец нарезаем тонкой соломкой, листья салата рвем на полоски. Смешиваем огурец с салатом и корюшкой.
3. Для соуса берем сметану (5 ст. л. на одну питу), смешиваем с мелко-нарубленным укропом и чесноком (по вкусу).
4. Питу прогреваем на сковороде без масла.
ШАВЕРМА С КОПЧЕНОЙ КОРЮШКОЙ
Приятного аппетита!
Лепешки пита – 3 шт;
Сметана 20% – 300 гр;
Корюшка горячего копчения компании "Петротрал" — 1 уп.;
Ингредиенты
5. В пите делаем кармашек, смазываем соусом, выкладываем салат с огурцом и корюшкой. Добавляем сверху ложку соуса.
Приготовление
3 порции
10-15 мин
Салат (романо, айсберг) – 1 упаковка (по вкусу);
Огурец – 2 шт.;
Укроп, чеснок, соль – по вкусу.

1. Отделяем филе корюшки от костей и кожи. Смотреть видео по разделке рыбы.
2. Огурец нарезаем тонкой соломкой, листья салата рвем на полоски. Смешиваем огурец с салатом и корюшкой.
3. Для соуса берем сметану (5 ст. л. на одну питу), смешиваем с мелко-нарубленным укропом и чесноком (по вкусу).
4. Питу прогреваем на сковороде без масла.
ШАВЕРМА С КОПЧЕНОЙ КОРЮШКОЙ
Приятного аппетита!
Лепешки пита – 3 шт;
Сметана 20% – 300 гр;
Корюшка горячего копчения компании "Петротрал" — 1 уп.;
Ингредиенты
5. В пите делаем кармашек, смазываем соусом, выкладываем салат с огурцом и корюшкой. Добавляем сверху ложку соуса.
Приготовление
3 порции
10-15 мин
Салат (романо, айсберг) – 1 упаковка (по вкусу);
Огурец – 2 шт.;
Укроп, чеснок, соль – по вкусу.

1. Отделяем филе корюшки от костей и кожи. Смотреть видео по разделке рыбы.
2. Огурец нарезаем тонкой соломкой, листья салата рвем на полоски. Смешиваем огурец с салатом и корюшкой.
3. Для соуса берем сметану (5 ст. л. на одну питу), смешиваем с мелко-нарубленным укропом и чесноком (по вкусу).
4. Питу прогреваем на сковороде без масла.
ШАВЕРМА С КОПЧЕНОЙ КОРЮШКОЙ
Приятного аппетита!