Рыболовное и
рыбообрабатывающее
предприятие

Салат
с копчёной горбушей

25-30 мин
4 порций
Просто
Мякоть тыквы
400 г
200 г
Сладкий перец
2 шт
Красная луковица
Помидоры черри
Растительное масло
4 ст. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Белое сухое вино
1 ст. л.
Мёд
1 ст. л.
Кедровые орехи
горсть
Ингредиенты
8 шт
1 шт
Приготовление
Очищенную тыкву нарезаем на аккуратные брусочки одинаковой формы и размера. Перцы нарезаем толстой соломкой, освободив от сердцевины. Очищеную луковицу нарезаем широкими перьями.
Разогреваем духовку до 180°C. Выкладываем все овощи, включая помидоры, на противень, солим и сбрызгиваем растительным маслом. Накрываем листом фольги и запекаем 30 мин.
Приготовим заправку: смешаем оливковое масло с вином и медом. Рыбу разбераем на небольшие кусочки. Перекладываем овощи в салатницу, добавляем кусочки рыбы и поливаем заправкой. Сверху посыпаем салат орешками. Приятного аппетита!